Ужин

Фаршированные фрикадельки с курицей французского лука

40 минут
4 порции

Это такая легкая еженедельная еда. Это может быть сделано за 30 минут и особенно вкусно подается с картофельным пюре. Обязательно используйте свежую моцареллу, так как обычная моцарелла не будет иметь таких же свойств плавления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 (1,4 унция) упаковка сухой французской луковой суповой смесь (например, кнор), разделенная

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 унции мини -моцарелла шарики

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Смешайте грунтовую курицу, хлебные крошки, 4 столовые ложки французского лукового супа и перец в миске; хорошо смешивается. Накрыть и дать смесь в течение 10 минут.

  3. Порция куриная смесь в шарики с использованием совки 1 1/2-tablespoon. Нажмите на шарик моцареллы в каждый куриный шарик и катитесь между руками, чтобы приложить сыр. Поместите фаршированные куриные шарики на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не станут слегка подрумянены и приготовлены, около 18 минут.

  5. Тем временем нагревая оставшуюся французскую луковую смесь, воду и сливки в кастрюле на среднем огне. Готовьте до слегка утолщенного. Подавать соус над фаршированными куриными шариками.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
21 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1128 мг 49%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 149 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа

Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...

Цыпленок Скарпи II

Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита средиземноморская рагу

Хорошее сытное туфли для овощей, которое нечестиво - просто бросьте все в медленную плиту, чтобы насладиться позже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Муравьи, поднимающиеся на дерево (Sichuan Spicy Vermicelli Fry)

«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный...

Жареные куриные крокеты

Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...