Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь.
![](/img/24792/2614138-64607ab0416848e18fea2c34b8514afd.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
чашка муки
чашка молока
Чашка куриного бульона
3 чашки мелко нарезанной курицы
1 чашки приправленных хлебных крошек, разделенные
2 яйца, избитые
чашка рублена лук
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сельдерея
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока мука не будет приготовлена, а паста не образуется, около 1 минуты. Медленно добавьте молоко и куриный бульон в смесь сливочного масла, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой и гладкой, от 5 до 10 минут. Снимите соус с огня и немного остыть, около 10 минут.
Размешайте курицу, 1 стакан панировочных сухарей, яйца, лук, петрушка, чесночный порошок, семена сельдерея, соль и черный перец вместе в миске; Добавьте охлажденный соус в куриную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения и твердых, не менее 2 часов.
Сформировать охлажденную куриную смесь в 6 котлетов. Вылейте оставшиеся панировочные сухари в мелкую миску и раскатайте каждую куриную пирожку в хлебные крошки, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты в горячем масле, поворачивая один раз, пока котлеты не будут готовы через золотисто -коричневый цвет с каждой стороны, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
18г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Имбирная лапша рамэн Имбирная лапша рамэн](/img/38548/8058835-57093d17baba400285973ba4a708f3bb.jpg)
Это быстрое, простое и благодоедтное блюдо принесет некоторое заслуженное уважение к скромному рамене. Не стесняйтесь добавлять креветки или оставшуюся курицу, при желании. Это будет подавать 6 в...
![Авиационная жареная курица Авиационная жареная курица](/img/32788/8553802-84f792e1a40147b1997e4ac516722c26.jpg)
Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Сливочная запеченная курица и грибы Сливочная запеченная курица и грибы](/img/15535/4536421-09dac84d13b24cf7a74d691d5f30294f.jpg)
Эта сливочная запеченная курица - простой и вкусный рецепт для будних дней или когда друзья и семья приезжают в гости. Это комфортный рецепт курицы с грибами, о котором я имел много хороших...
![Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой](/img/15611/Ahi-Tuna-Tacos-with-Pineapple-Salsa-Natasha-Titanova-4x3-1-2000-70f16fef80314969a4a6fe806d024fab.jpg)
Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
![Говядина барбекю для бутербродов Говядина барбекю для бутербродов](/img/41239/615579-25bb3f95356c456bae5286bd7b745470.jpg)
Этот рецепт был фаворитом семьи в течение 35 лет. Подавать на булочках для гамбургеров, которые были намазаны на обеих половинках, и слегка подрумянились под бройлером. Заморозьте немного на обед или...