Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь.
Ингредиенты
чашка масла
чашка муки
чашка молока
Чашка куриного бульона
3 чашки мелко нарезанной курицы
1 чашки приправленных хлебных крошек, разделенные
2 яйца, избитые
чашка рублена лук
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сельдерея
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока мука не будет приготовлена, а паста не образуется, около 1 минуты. Медленно добавьте молоко и куриный бульон в смесь сливочного масла, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой и гладкой, от 5 до 10 минут. Снимите соус с огня и немного остыть, около 10 минут.
Размешайте курицу, 1 стакан панировочных сухарей, яйца, лук, петрушка, чесночный порошок, семена сельдерея, соль и черный перец вместе в миске; Добавьте охлажденный соус в куриную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения и твердых, не менее 2 часов.
Сформировать охлажденную куриную смесь в 6 котлетов. Вылейте оставшиеся панировочные сухари в мелкую миску и раскатайте каждую куриную пирожку в хлебные крошки, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты в горячем масле, поворачивая один раз, пока котлеты не будут готовы через золотисто -коричневый цвет с каждой стороны, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
18г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...
Вам не нужно любить шпинат, чтобы насладиться этим супом, но вам нужно любить чеснок. Этот сердечный суп отлично подходит для разогрева охлажденных тела в холодные дни. Время подготовки: 10 минут...
Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у...
Эти жареные гребешки восхитительны. Мой муж думает, что эти гребешки лучше, чем любой, что мы нашли в любом ресторане. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут...
Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...