Ужин

Жареные куриные крокеты

175 минут
6 порций

Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 крокетов

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка муки

  • чашка молока

  • Чашка куриного бульона

  • 3 чашки мелко нарезанной курицы

  • 1 чашки приправленных хлебных крошек, разделенные

  • 2 яйца, избитые

  • чашка рублена лук

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока мука не будет приготовлена, а паста не образуется, около 1 минуты. Медленно добавьте молоко и куриный бульон в смесь сливочного масла, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой и гладкой, от 5 до 10 минут. Снимите соус с огня и немного остыть, около 10 минут.

  2. Размешайте курицу, 1 стакан панировочных сухарей, яйца, лук, петрушка, чесночный порошок, семена сельдерея, соль и черный перец вместе в миске; Добавьте охлажденный соус в куриную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения и твердых, не менее 2 часов.

  3. Сформировать охлажденную куриную смесь в 6 котлетов. Вылейте оставшиеся панировочные сухари в мелкую миску и раскатайте каждую куриную пирожку в хлебные крошки, чтобы полностью покрыть.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты в горячем масле, поворачивая один раз, пока котлеты не будут готовы через золотисто -коричневый цвет с каждой стороны, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная лапша рамэн

Это быстрое, простое и благодоедтное блюдо принесет некоторое заслуженное уважение к скромному рамене. Не стесняйтесь добавлять креветки или оставшуюся курицу, при желании. Это будет подавать 6 в...

Авиационная жареная курица

Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Сливочная запеченная курица и грибы

Эта сливочная запеченная курица - простой и вкусный рецепт для будних дней или когда друзья и семья приезжают в гости. Это комфортный рецепт курицы с грибами, о котором я имел много хороших...

Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой

Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Говядина барбекю для бутербродов

Этот рецепт был фаворитом семьи в течение 35 лет. Подавать на булочках для гамбургеров, которые были намазаны на обеих половинках, и слегка подрумянились под бройлером. Заморозьте немного на обед или...