«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный свежим зеленым луком, это очень хорошее основное блюдо для вашего обеденного стола.
Ингредиенты
2 чашки черно -бобовые вермицелли
3 столовые ложки растительного масла
фунт из наземной свинины
2 столовые ложки темного соевого соуса, или больше по вкусу
2 чайные ложки Сычуаньский перец порошок
чашка воды
2 стебля зеленого лука, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите вермишель в миску и накрыть водой; Замочить не менее 15 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, пока не почувствуете огонь над кастрюлем. Положить на наземную свинину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса. Добавьте порошок перца до равномерного распределения. Добавьте воду и доведите до кипения.
Добавьте высушенную вермишель и равномерно смешайте со свининой. Готовьте, пока вся вода не испарится, еще около 5 минут. Вкус и добавьте больше соевого соуса, если не достаточно соленый для вас.
Переложите на сервировочную тарелку и сверху с зеленым луком.
Примечание повара:
Вермицелли -лапша мунг -бобов очень легко приготовить. Обычно он готов, когда вся вода испаряется. Не оставляйте его на сковороде слишком долго.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
18г | Жиры |
61г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...
Вкусные баклажаны аккуратно приготовлены с перцем, весенним луком и мятой, затем варены в кокосовом молоке с карри, чтобы создать это веганское карри. Лучше всего подавать над рисом. Время...
В этом рецепте лазаньи баклажана используется баклажан вместо макаронных изделий для вкусной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1...
Это мои любимые оладьи на все времена! Я мог бы съесть их весь день. Они настолько восхитительны, что это блюдо, несомненно, станет любимым запросом на вашем обеденном столе! Порции: 20 Урожай: 40...
Это очень хорошо! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 столовая...