Ужин

Муравьи, поднимающиеся на дерево (Sichuan Spicy Vermicelli Fry)

35 минут
4 порции

«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный свежим зеленым луком, это очень хорошее основное блюдо для вашего обеденного стола.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки черно -бобовые вермицелли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • фунт из наземной свинины

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки Сычуаньский перец порошок

  • чашка воды

  • 2 стебля зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вермишель в миску и накрыть водой; Замочить не менее 15 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, пока не почувствуете огонь над кастрюлем. Положить на наземную свинину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса. Добавьте порошок перца до равномерного распределения. Добавьте воду и доведите до кипения.

  3. Добавьте высушенную вермишель и равномерно смешайте со свининой. Готовьте, пока вся вода не испарится, еще около 5 минут. Вкус и добавьте больше соевого соуса, если не достаточно соленый для вас.

  4. Переложите на сервировочную тарелку и сверху с зеленым луком.

Примечание повара:

Вермицелли -лапша мунг -бобов очень легко приготовить. Обычно он готов, когда вся вода испаряется. Не оставляйте его на сковороде слишком долго.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
18г Жиры
61г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе свежих камбалы с лимонным перцем

Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...

Веганское карри из свежей мяты

Вкусные баклажаны аккуратно приготовлены с перцем, весенним луком и мятой, затем варены в кокосовом молоке с карри, чтобы создать это веганское карри. Лучше всего подавать над рисом. Время...

Баклажан Лазанья

В этом рецепте лазаньи баклажана используется баклажан вместо макаронных изделий для вкусной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1...

Восхитительные морковные оладьи

Это мои любимые оладьи на все времена! Я мог бы съесть их весь день. Они настолько восхитительны, что это блюдо, несомненно, станет любимым запросом на вашем обеденном столе! Порции: 20 Урожай: 40...

Полосатый окунь, обжаренный мед и узо

Это очень хорошо! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 столовая...