В этом рецепте лазаньи баклажана используется баклажан вместо макаронных изделий для вкусной еды.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла для чистки
2 больших яиц
2 столовые ложки воды
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чашка итальянских хлебобалов
соль и молотый черный перец по вкусу
2 больших баклажана, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
48 унций коренастый томатный соус (например, Prego)
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки и выпечка 9x13 дюймов с 1 чайной ложкой оливкового масла.
-
Взбейте яйца и воду в мелководье. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, соль и перец в отдельном мелком блюде.
-
Окуните ломтики баклажана в яичную смесь, затем нажмите на смесь хлебной крошки. Аккуратно нажмите на любые избыточные крошки. Расставьте кусочки баклажанов панировки на подготовленных печи.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Переверните баклажаны и продолжайте печь до нежного, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Размешайте томатный соус в говяжий фарш; Доведите до кипения, затем отложите соус в сторону.
-
Поместите 1/3 ломтиков баклажанов на дно приготовленной блюдо для выпечки. Вылейте 1/3 мясного соуса поверх слоя баклажанов.
-
Посыпать 1/3 сыра моцарелла поверх слоя соуса. Повторите этот шаг еще 2 раз, заканчивая слоем сыра моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус пузырится, от 10 до 15 минут. Охладите 5 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
21 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1496 мг | 65% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 400 мг | 31% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1117 мг | 24% |
Вам может понравиться
Сочная виски-глазковая ветчина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 1 (5...
Более простая версия этого сливочного засахаренного сладкого картофеля, которая возвращает вас обратно к праздничному столу бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут...
Это вкусное блюдо является основным продуктом во многих латиноамериканских странах, и его очень легко приготовить! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Обжаривание усиливает ароматы любого овоща, но, кажется, добавляет замечательную, богатую сладость, когда закончите с помидорами вишни. Этот рецепт берет эту сладость, дополняет ее свежими травами и...
Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...