Ужин

Восхитительные морковные оладьи

20 порций

Это мои любимые оладьи на все времена! Я мог бы съесть их весь день. Они настолько восхитительны, что это блюдо, несомненно, станет любимым запросом на вашем обеденном столе!

Порции:
20
Выход:
40 оладьи

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чашки молока

  • 6 столовых ложек лука -шалот, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 6 чашек терпеть морковь

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 1 чашка соуса для медведя

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, молоко, лук -шалот, петрушку, разрыхлитель, соль, черный перец и тимьян. Аккуратно сложите в морковь; Будьте осторожны, чтобы не переоценить. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов.

  2. Нагрейте растительное масло в жарке с глубоким жиром до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Опустите жидкое тесто, набрав столовую ложку в горячее масло. Не толпитесь в оладьях, жарьте всего несколько за раз. Жарить до тех пор, пока оладья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Удалите оладьи с помощью слотовой ложки и хорошо слейте на бумажных полотенцах. Подавать немедленно с соусом Bearnease.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 455 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая зерновая миска с лимоном с лимонным йогуртом

Я добавил свой собственный поворот в этот рецепт, и он вышел очень хорошо. Я использовал ячмень в этом, но вы можете использовать любое зерно, которое вам нужно. Время подготовки: 30 минут Время...

Кладовая картошка

Вкусный способ использовать прошлогодние сушеные травы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 большого золотого...

Аргентинский стейк с красным чимичурри

Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...

Энчилада запеченные куриные бедра

Устраните лепешки и все еще получайте ароматы, которые вы любите в энчиладах без всех углеводов в этих запеченных куриных бедрах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Porotos Granados (чилийское тушеное мясо)

Этот сердечный рецепт урожая идеально подходит для самых холодных ночей, но встает так же хорошо для летней жары. Используя замороженные овощи, вы можете собрать это блюдо за считанные минуты и...