Устраните лепешки и все еще получайте ароматы, которые вы любите в энчиладах без всех углеводов в этих запеченных куриных бедрах.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без костей
1 (10 унций) может красный соус энчилада, разделенная
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки
2 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки сметаны
2 веточки нарезанные свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте курицу и 4 унции соуса энчилада в миске; бросить, чтобы объединить. Перевести на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Снимите противень из духовки и слить жидкость. Оставаясь соусом энчилады над куриными бедрами и вернитесь в духовку. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще около 10 минут. Выньте из духовки и разделите сыр чеддер и оливки равномерно на вершину курицы.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жарить курицу, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Украсить зеленым луком, сметаной и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
22г | Жиры |
5г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это рецепт начинки для Турдакена. Куриный бульон, пиво или вода можно использовать вместо индейки. Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 фунт свиной колбасы 16 унций без приправленной сухой...
Этот картофельный салат не только красочный, но и имеет идеальное соотношение кремового и хрустящего. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...
Этот рецепт салата с грибами можно подавать холодным или теплым. Я обычно использую грибы кнопки, потому что они легко доступны круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Это общий рецепт, сбитый через мою семью. Моя бабушка сделала это, моя мама все еще делает это, и мы все любим это на куски! Это отлично оставлено или нарезано в свежий зеленый салат. Я люблю эту...
Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...