Устраните лепешки и все еще получайте ароматы, которые вы любите в энчиладах без всех углеводов в этих запеченных куриных бедрах.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без костей
1 (10 унций) может красный соус энчилада, разделенная
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки
2 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки сметаны
2 веточки нарезанные свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте курицу и 4 унции соуса энчилада в миске; бросить, чтобы объединить. Перевести на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Снимите противень из духовки и слить жидкость. Оставаясь соусом энчилады над куриными бедрами и вернитесь в духовку. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще около 10 минут. Выньте из духовки и разделите сыр чеддер и оливки равномерно на вершину курицы.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жарить курицу, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Украсить зеленым луком, сметаной и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
22г | Жиры |
5г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот сливочный соус коньяка дополняет восхитительную смесь карамелизованного лука-лука, обжаренного креветками и высушенными на солнце. Подавать горячим с пастой или теплым хрустящим хлебом. Время...
Вкусная цветная капуста обжарилась при высокой температуре. Слегка сладко и очень увлекательно! Мне нравится впитать цветную капусту в вегетарианской стирке около 10 минут, прежде чем покрывать...
Мы любим этот рецепт свиной отбивной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных Ингредиенты мука общего...
Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...
Эта бабушка и запеканка из брокколи легко, кремовая и вкусная. Всегда-толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...