Ужин

Энчилада запеченные куриные бедра

40 минут
8 порций

Устраните лепешки и все еще получайте ароматы, которые вы любите в энчиладах без всех углеводов в этих запеченных куриных бедрах.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада, разделенная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 веточки нарезанные свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте курицу и 4 унции соуса энчилада в миске; бросить, чтобы объединить. Перевести на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Снимите противень из духовки и слить жидкость. Оставаясь соусом энчилады над куриными бедрами и вернитесь в духовку. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще около 10 минут. Выньте из духовки и разделите сыр чеддер и оливки равномерно на вершину курицы.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жарить курицу, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Украсить зеленым луком, сметаной и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
22г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коньяка креветки

Этот сливочный соус коньяка дополняет восхитительную смесь карамелизованного лука-лука, обжаренного креветками и высушенными на солнце. Подавать горячим с пастой или теплым хрустящим хлебом. Время...

Попкорн цветная капуста

Вкусная цветная капуста обжарилась при высокой температуре. Слегка сладко и очень увлекательно! Мне нравится впитать цветную капусту в вегетарианской стирке около 10 минут, прежде чем покрывать...

Легкие свиные отбивные со сливками грибного супа

Мы любим этот рецепт свиной отбивной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных Ингредиенты мука общего...

Осенний горшок жареный II

Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...

Каперовская запеканка из курицы и брокколи

Эта бабушка и запеканка из брокколи легко, кремовая и вкусная. Всегда-толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...