Ужин

Энчилада запеченные куриные бедра

40 минут
8 порций

Устраните лепешки и все еще получайте ароматы, которые вы любите в энчиладах без всех углеводов в этих запеченных куриных бедрах.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада, разделенная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 веточки нарезанные свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте курицу и 4 унции соуса энчилада в миске; бросить, чтобы объединить. Перевести на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Снимите противень из духовки и слить жидкость. Оставаясь соусом энчилады над куриными бедрами и вернитесь в духовку. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще около 10 минут. Выньте из духовки и разделите сыр чеддер и оливки равномерно на вершину курицы.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жарить курицу, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Украсить зеленым луком, сметаной и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
22г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и устричная начинка

Это рецепт начинки для Турдакена. Куриный бульон, пиво или вода можно использовать вместо индейки. Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 фунт свиной колбасы 16 унций без приправленной сухой...

Весь канадский картофельный салат

Этот картофельный салат не только красочный, но и имеет идеальное соотношение кремового и хрустящего. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...

Приготовленный грибной салат

Этот рецепт салата с грибами можно подавать холодным или теплым. Я обычно использую грибы кнопки, потому что они легко доступны круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Запеченная ветчина со сладкой глазурью

Это общий рецепт, сбитый через мою семью. Моя бабушка сделала это, моя мама все еще делает это, и мы все любим это на куски! Это отлично оставлено или нарезано в свежий зеленый салат. Я люблю эту...

Шпинат и грибные кесадильи

Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...