Ужин

Запеченная ветчина со сладкой глазурью

180 минут
20 порций

Это общий рецепт, сбитый через мою семью. Моя бабушка сделала это, моя мама все еще делает это, и мы все любим это на куски! Это отлично оставлено или нарезано в свежий зеленый салат. Я люблю эту глазурь с ветчиной, потому что это просто, просто и вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
1 10-фунтовая ветчина

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости

  • 4 стакана кипящей воды или по мере необходимости

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки сухого горчичного порошка

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по мере необходимости

  • 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 1 (10 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите ветчину на стойку в жаровню и осторожно вылейте около 1/2 дюйма кипящей воды в кастрюлю под ветчиной.

  2. Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов, или до тех пор, пока термометр мяса не вставлен в самую толстую часть мяса (не касайтесь кости), не прочтет не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C.)

  3. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с. Щедро почистите ветчину глазурью. Скщась 1 ананасовый кусок и 1 мараскино вишня на зубочистку и вставьте украшенные кирки по всей ветчине.

  4. Верните ветчину в духовку и обжаривайте в течение 15 минут. Соберите ветчину, фрукты и все, глазурь и соки, которые собрали в нижней части сковороды, вернитесь в духовку и жарит еще 15 минут. Дайте ветчине отдыхать не менее 10 минут перед нарезом.

Примечание Кука

Эта ветчина великолепна как праздник Дня бокса или для любого случая. Отлично в паре с любым гарниром или просто для того, чтобы забрать через неделю. Ветчина - отличная остатка или как блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 218 мг 73%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 66г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 920 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свинина с лучшим миром втирает

Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...

Курица и рисовая запеканка я

Я делаю эту запеканку в течение 25 лет. Это быстро, легко и отлично подходит для рабочих мам и пап. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 (1 унция) упаковка сухого...

Легкая средиземноморская запеченная куриная грудка

Один из наших рецептов для куриной грудки, который мы часто делаем в течение недели, потому что это так просто. Куриная грудь маринована в средиземноморских вкусах, таких как лимонный сок, оливковое...

Campbells Green Bean Casserole

Эта запеканка из зеленой фасоли Кэмпбелла сделана из срезанных зеленых бобов, сливок из грибного супа и жареного лука, и является идеальным дополнением к вашему праздничному столу. Время подготовки...

Итальянский суп из цуккини

Отличный сердечный овощный суп из кухни моей мамы с добавлением специй. Отлично подходит для продвижения вперед и замораживания в ближайшие зимние месяцы. Можно хранить в меньших частях и заморозить...