Этот рецепт овощей фахиты - любимая блюда в будние дни. В этом рецепте вы можете добавить перцы Jalapeo или Super Hot Salsa, если вам нравится ваша еда.
Ингредиенты
8 (8 дюймов) муки лепешки
2 столовые ложки растительного масла
1 красный лук, тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 желтый сквош, пополам и нарезал на полоски
чашка сальсы
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Оберните лепешки в алюминиевую фольгу и поместите в духовку. Поверните тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать в течение 15 минут или до тщательного нагрева.
Тем временем в 10-дюймовой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, красный и зеленый перец и чеснок; Перемешайте, чтобы покрыть маслом. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 5 минут. Размешайте сквош в овощи. Добавьте сальсу, тмин и соль. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
Сокрушите овощную смесь равномерно по центрам теплых лепешек и посыпать сыром и кинзой. Сверните лепешки и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
23г | Жиры |
65 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1111 мг | 48% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 74 мг | 370% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по...
Это вкусная и полная еда. Моя семья дикая из -за этого рецепта, и меня всегда просят доставить его на вечеринки с удачи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Этот рецепт был дан мне моей тетей Джоан, которая получила его от соседа. Это обманчиво просто, но так хорошо. Я только что взял его в Potluck и получил восторженные отзывы: «Эти бобы потрясающие!» ...
Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...
Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...