Этот рецепт был дан мне моей тетей Джоан, которая получила его от соседа. Это обманчиво просто, но так хорошо. Я только что взял его в Potluck и получил восторженные отзывы: «Эти бобы потрясающие!»
Ингредиенты
1 фунт сухой почечной бобов, пропитанные в течение ночи
1 фунт бекон, нарезанный кубиками
1 стакан коричневого сахара
1 маленький лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
2 стакана воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите бобы в голландскую духовку или большую запеканку. Смешать с беконом, коричневым сахаром и луком; Приправить солью и перцем. Добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть бобы.
Накрыть и запекать в течение 6-8 часов в предварительно разогретой духовке. Добавьте больше воды, если это необходимо.
Инструкции с медленной плитой
Поместите бобы, бекон, лук, соль и перец в медленную плиту. Накрыть и варить на высоком уровне от 6 до 8 часов, или пока бобы не станут нежными.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
6г | Жиры |
53 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вкусный, быстрый и простой способ подготовить ваши свиные отбивные - и это делает свою сторону! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 свиные отбивные 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа. 1...
В Марокко семья собирается вокруг этого общинного блюда и разрывает кусочки хлеба, чтобы выкопать кусочки рагу. Этот рецепт назван в честь семьи, с которой я жил в Фес. Обязательно используйте...
Это легкая и вкусная версия пирога с курицей с использованием куриных куриных и полумесяц. Это быстро, сытно и вкусно, и открыто для большого количества вариаций в зависимости от вкусов вашей семьи! ...
Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...
Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...