Ужин

Грамма -бионы коричневая сахарная фасоль

850 минут
12 порций

Этот рецепт был дан мне моей тетей Джоан, которая получила его от соседа. Это обманчиво просто, но так хорошо. Я только что взял его в Potluck и получил восторженные отзывы: «Эти бобы потрясающие!»

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
14 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой почечной бобов, пропитанные в течение ночи

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите бобы в голландскую духовку или большую запеканку. Смешать с беконом, коричневым сахаром и луком; Приправить солью и перцем. Добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть бобы.

  2. Накрыть и запекать в течение 6-8 часов в предварительно разогретой духовке. Добавьте больше воды, если это необходимо.

Инструкции с медленной плитой

Поместите бобы, бекон, лук, соль и перец в медленную плиту. Накрыть и варить на высоком уровне от 6 до 8 часов, или пока бобы не станут нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 273 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 19 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луковой суп свиная отбивные

Вкусный, быстрый и простой способ подготовить ваши свиные отбивные - и это делает свою сторону! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 свиные отбивные 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа. 1...

Турция тагин корзин Юссеф

В Марокко семья собирается вокруг этого общинного блюда и разрывает кусочки хлеба, чтобы выкопать кусочки рагу. Этот рецепт назван в честь семьи, с которой я жил в Фес. Обязательно используйте...

Куриный пирог с полумесяцами

Это легкая и вкусная версия пирога с курицей с использованием куриных куриных и полумесяц. Это быстро, сытно и вкусно, и открыто для большого количества вариаций в зависимости от вкусов вашей семьи! ...

Паста с тремя сырами с зеленью

Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...

Итальянская полента запеканка

Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...