Ужин

Куриный пирог с полумесяцами

70 минут
8 порций

Это легкая и вкусная версия пирога с курицей с использованием куриных куриных и полумесяц. Это быстро, сытно и вкусно, и открыто для большого количества вариаций в зависимости от вкусов вашей семьи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 фунт, приготовленное, куриное грудковое мясо с кубиками

  • 1 фунт нарезан, приготовленная курица -гриль

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 1 (15 унций) может нарезать картофель, дренированный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно не смахиваемое 9x13-дюймовое выпечку с одной банкой из полумесяца, сжимая швы вместе. Установите вторую банку теста в сторону.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, замороженные овощи и нарезанный картофель. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не разморожены, а смесь не нагревается, от 5 до 7 минут.

  3. Тем временем согреть обе банки конденсированного супа в отдельной сковороде на среднем огне. Медленно добавьте молоко и варите, часто помешивая, до тех пор, пока не смешано и не нагревается, около 3 минут.

  4. Добавьте смесь супа в куриную смесь, затем вылейте в блюдо для выпечки. Вершина со второй банкой из полумесяца теста; Не зажимайте швы на них. Слегка накройте фольгой, чтобы не допустить подрухника полумесяца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а роллы не станут золотисто -коричневыми, от 40 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
26 г Жиры
41г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1186 мг 52%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий рис из сладкого перца

Я хотел, чтобы рис и перец блюдо с итальянскими ароматами, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Кремовый сырный кубик цуккини с лимоном и орегано

Я не начал пытаться сделать рецепт сливочного цуккини, но когда я заглянул в холодильник и увидел последние разрушенные останки свежего сливочного сыра, я знал, что эти зеленые кубики, шипящие в...

Простая грильская цветная капуста

Эти жареные цветные цветы - идеальное гарнир для любого блюда, выходящего с барбекю. Просто, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Жертва, жареная чеснока

Простая и вкусная щедя, жареная чеснока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Гйоза (японские посохи)

Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...