Ужин

Кремовый сырный кубик цуккини с лимоном и орегано

20 минут
4 порции

Я не начал пытаться сделать рецепт сливочного цуккини, но когда я заглянул в холодильник и увидел последние разрушенные останки свежего сливочного сыра, я знал, что эти зеленые кубики, шипящие в сковороде, собирались обогатиться. В то время как я обычно мне трудно притворяться таким волнением из -за сквоша, я на самом деле очень взволнован тем, как это вышло.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 чашки кубики цуккини

  • чайная ложка лимона

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне; Добавьте цуккини, цедру лимона и хлопья красного перца. Готовьте около 2 минут.

  2. Добавьте соль, черный перец и кайенский перец; Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станут мягкими, около 5 минут.

  3. Вмешивайте сливочный сыр в смесь цуккини; Готовьте, пока сливочный сыр не начнет таять, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте орегано.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide и копченое восточное побережье пастрами

Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...

Говядина Pastitsio

Эта греко-вдохновленная запеканка использует говяжий фарш вместо ягненка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа 10...

Йогуртовая курица Шаварма

Самая вкусная курица Шаворма, которую вы когда -либо съели! Подавать с лаваш -хлебом, помидорами и/или кусочками огурца, тахини или чесночным соусом. Также великолепно Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный тыква

Очистить и нарезать тыквенный орех -сквош может быть настоящей рутиной, но не использовать этот метод! Предварительно предварительно придавая сквош в своем мгновенном горшке, кожа сразу проскользнут...

Медленная плита курица и яблоки

Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...