Я не начал пытаться сделать рецепт сливочного цуккини, но когда я заглянул в холодильник и увидел последние разрушенные останки свежего сливочного сыра, я знал, что эти зеленые кубики, шипящие в сковороде, собирались обогатиться. В то время как я обычно мне трудно притворяться таким волнением из -за сквоша, я на самом деле очень взволнован тем, как это вышло.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 чашки кубики цуккини
чайная ложка лимона
1 ущипнуть хлопья красного перца
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
кайенский перец по вкусу
2 столовые ложки сливочного сыра
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне; Добавьте цуккини, цедру лимона и хлопья красного перца. Готовьте около 2 минут.
Добавьте соль, черный перец и кайенский перец; Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станут мягкими, около 5 минут.
-
Вмешивайте сливочный сыр в смесь цуккини; Готовьте, пока сливочный сыр не начнет таять, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте орегано.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
10 г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Sous Vide и копченое восточное побережье пастрами Sous Vide и копченое восточное побережье пастрами](/img/5516/7913993-34c9e585fa8e44d6b89bf00ed8fd8772.jpg)
Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...
![Говядина Pastitsio Говядина Pastitsio](/img/6142/717398-9cfdb75967634ed8a997f5e427c2892c.jpg)
Эта греко-вдохновленная запеканка использует говяжий фарш вместо ягненка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа 10...
![Йогуртовая курица Шаварма Йогуртовая курица Шаварма](/img/2773/6584662-97f73a0a631b4510b074bb26de89fc74.jpg)
Самая вкусная курица Шаворма, которую вы когда -либо съели! Подавать с лаваш -хлебом, помидорами и/или кусочками огурца, тахини или чесночным соусом. Также великолепно Время подготовки: 10 минут...
![Мгновенный тыква Мгновенный тыква](/img/29426/5992900-3200b97e18a943c0a21da036457798e3.jpg)
Очистить и нарезать тыквенный орех -сквош может быть настоящей рутиной, но не использовать этот метод! Предварительно предварительно придавая сквош в своем мгновенном горшке, кожа сразу проскользнут...
![Медленная плита курица и яблоки Медленная плита курица и яблоки](/img/42225/8851057-8a2ddf67704d45b4bdaee047753735a4.jpg)
Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...