Эта греко-вдохновленная запеканка использует говяжий фарш вместо ягненка.
Ингредиенты
Мясной слой:
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
3 фунта худой говяжий фарш
чашка воды
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки заземления в душе
1 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка перца
2 больших яиц, взбитые
Макароны слой:
1 фунт сыро
2 больших яиц, взбитые
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка масла, растопленное
Слой кремового соуса:
4 больших яиц, хорошо взбитые
чашка наполовину половину
1 стакан тертый сыр пармезан
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
наземный мускатный орех по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте слой мяса: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавьте говяжий фарш и варите до рассылки и больше не розовый. Вылейте воду и томатную пасту. Приправить с душевным переходом, солью, мускатным орехом, корицей и перцем. Накрыть и варить 5 минут. Снимите с огня, отрегулируйте соль по вкусу, затем поставьте в холодильник до холода. После холода удалите любой застывший жир, тщательно перемешайте с яйцами и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приготовьте слой макаронов: доведите до кипения большой горшок с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и промойте под холодной водой, чтобы остыть. Смешайте макароны с яйцами, пока не будут хорошо покрыты.
Равномерно распределите 1/2 смеси макаронов на выпечку 11x14x2 дюйма. Посыпать 1/2 тертого сыра пармезан и сбрызнуть 1/2 растопленного масла. Распределите мясную смесь, а затем закончите оставшимися макаронами. Посыпать оставшимся сыром пармезан и растопленным маслом.
Сделайте сливочный соус: смешайте яйца с половиной с половиной. Взбейте в сыр пармезан, муку и соль, пока не смешано.
Вылейте кремовую смесь равномерно поверх пастицино и посыпать мускатным орехом.
Покройте сковороду фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока верх не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте стоять 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 690 мг | 30% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...
Скучно от «простого старого мясного рулета»? Мы попробовали рецепт с поворотом. Все, что вам нужно, это некоторые меньшие кастрюли в формах персонажей или что -то в этом роде. Дети любят формы и...
Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...
Наш рецепт Arroz A La Mexicana позволяет вам сделать подлинный мексиканский рис дома. Мы пюре из лука, халапеньо и чеснока, поэтому вкус вполняется в рис. Объединение риса в загородном мультиварке...
Копченый бекон добавляет интереса к этому рецепту выпечки бобов, которую я получил от моей мамы. Я должен признаться, что бобы Лимы никогда не были среди моих любимых продуктов, но они мне...