Ужин

Говядина Pastitsio

250 минут
15 порций

Эта греко-вдохновленная запеканка использует говяжий фарш вместо ягненка.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
15

Ингредиенты

Мясной слой:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 фунта худой говяжий фарш

  • чашка воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки заземления в душе

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка перца

  • 2 больших яиц, взбитые

Макароны слой:

  • 1 фунт сыро

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка масла, растопленное

Слой кремового соуса:

  • 4 больших яиц, хорошо взбитые

  • чашка наполовину половину

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • наземный мускатный орех по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте слой мяса: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавьте говяжий фарш и варите до рассылки и больше не розовый. Вылейте воду и томатную пасту. Приправить с душевным переходом, солью, мускатным орехом, корицей и перцем. Накрыть и варить 5 минут. Снимите с огня, отрегулируйте соль по вкусу, затем поставьте в холодильник до холода. После холода удалите любой застывший жир, тщательно перемешайте с яйцами и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Приготовьте слой макаронов: доведите до кипения большой горшок с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и промойте под холодной водой, чтобы остыть. Смешайте макароны с яйцами, пока не будут хорошо покрыты.

  4. Равномерно распределите 1/2 смеси макаронов на выпечку 11x14x2 дюйма. Посыпать 1/2 тертого сыра пармезан и сбрызнуть 1/2 растопленного масла. Распределите мясную смесь, а затем закончите оставшимися макаронами. Посыпать оставшимся сыром пармезан и растопленным маслом.

  5. Сделайте сливочный соус: смешайте яйца с половиной с половиной. Взбейте в сыр пармезан, муку и соль, пока не смешано.

  6. Вылейте кремовую смесь равномерно поверх пастицино и посыпать мускатным орехом.

  7. Покройте сковороду фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока верх не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте стоять 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 690 мг 30%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 173 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно конечный картофельный суп

Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...

Дети любимый мясной рулет

Скучно от «простого старого мясного рулета»? Мы попробовали рецепт с поворотом. Все, что вам нужно, это некоторые меньшие кастрюли в формах персонажей или что -то в этом роде. Дети любят формы и...

Веганский дважды запеченный сладкий картофель

Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...

Arroz a la Mexicana

Наш рецепт Arroz A La Mexicana позволяет вам сделать подлинный мексиканский рис дома. Мы пюре из лука, халапеньо и чеснока, поэтому вкус вполняется в рис. Объединение риса в загородном мультиварке...

Пикник запеченная фасоль

Копченый бекон добавляет интереса к этому рецепту выпечки бобов, которую я получил от моей мамы. Я должен признаться, что бобы Лимы никогда не были среди моих любимых продуктов, но они мне...