Очистить и нарезать тыквенный орех -сквош может быть настоящей рутиной, но не использовать этот метод! Предварительно предварительно придавая сквош в своем мгновенном горшке, кожа сразу проскользнут, позволяя вам сделать этот быстрый и ароматный суп всего за несколько минут! Груши добавляют только идеальное количество сладости, не нужно добавлять дополнительный сахар. Украсить легкой моросящей моросью сливок, чтобы подавать.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сквош ореха
1 стакан воды
1 столовая ложка оливкового масла
средний лук, расквартированный
2 гвоздика чеснока, очищенный
2 спелые груши - очищенные, сжиженные и нарезанные на 1 -дюймовые куски
1 чайные ложки соли
чайная ложка наземного шалфея
4 чашки куриного бульона
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разрежьте орехно -сквош на 4 куски и удалите семена. Вылейте воду в нижнюю часть многофункциональной электрической скороварки и поместите подкладку внутрь. Поместите сквош на тривет, закрытую крышку и установите клапан уплотнения. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Слейте воду и вытрите дно горшка. Удалите сквошную кожу и выбросьте. Грубо нарежьте любые большие кусочки на меньшие куски 1-2 дюйма. Отложить в сторону.
Выберите функцию сжатия и нагрейте оливковое масло. Обжарить лук и чеснок от 1 до 2 минут. Добавить груши, соль и шалфей; Готовьте еще от 1 до 2 минут. Выключите скороварку. Добавьте сквош и куриный бульон. Закрыть крышку и клапан запечатывания. Выберите высокое давление; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Отпустите давление вручную и удалите крышку. Смешайте суп до однородного сглаживания, используя погрудный блендер. Добавьте тяжелые сливки.
Примечания повара:
Используйте растительный бульон, чтобы сделать его вегетарианцем.
Если у вас нет погружного блендера, смесей суп партий в блендере.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1376 мг | 60% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 899 мг | 19% |
Вам может понравиться
Кокосовый орех, карри и манго -чатни действительно поворачивают аромат в этом рецепте чили карри. Я собрал это однажды ночью с тем, что у меня было, и очень понравился результаты. На следующий день...
Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и...
Легкая курица с беконом в воздушном фритюре. Увеличивайте вкус вашей куриной грудки без костей, с этим рецептом! Грудь с бабочкой, которую вы можете сделать сами или попросить своего мясника сделать...
Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами. Время подготовки: 30...
Овощная смесь, которая так хороша! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты чашка оливкового масла 2...