Ужин

Мгновенный тыква

60 минут
6 порций

Очистить и нарезать тыквенный орех -сквош может быть настоящей рутиной, но не использовать этот метод! Предварительно предварительно придавая сквош в своем мгновенном горшке, кожа сразу проскользнут, позволяя вам сделать этот быстрый и ароматный суп всего за несколько минут! Груши добавляют только идеальное количество сладости, не нужно добавлять дополнительный сахар. Украсить легкой моросящей моросью сливок, чтобы подавать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош ореха

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • средний лук, расквартированный

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 спелые груши - очищенные, сжиженные и нарезанные на 1 -дюймовые куски

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка наземного шалфея

  • 4 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте орехно -сквош на 4 куски и удалите семена. Вылейте воду в нижнюю часть многофункциональной электрической скороварки и поместите подкладку внутрь. Поместите сквош на тривет, закрытую крышку и установите клапан уплотнения. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Слейте воду и вытрите дно горшка. Удалите сквошную кожу и выбросьте. Грубо нарежьте любые большие кусочки на меньшие куски 1-2 дюйма. Отложить в сторону.

  3. Выберите функцию сжатия и нагрейте оливковое масло. Обжарить лук и чеснок от 1 до 2 минут. Добавить груши, соль и шалфей; Готовьте еще от 1 до 2 минут. Выключите скороварку. Добавьте сквош и куриный бульон. Закрыть крышку и клапан запечатывания. Выберите высокое давление; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Отпустите давление вручную и удалите крышку. Смешайте суп до однородного сглаживания, используя погрудный блендер. Добавьте тяжелые сливки.

Примечания повара:

Используйте растительный бульон, чтобы сделать его вегетарианцем.

Если у вас нет погружного блендера, смесей суп партий в блендере.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1376 мг 60%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый карри чили

Кокосовый орех, карри и манго -чатни действительно поворачивают аромат в этом рецепте чили карри. Я собрал это однажды ночью с тем, что у меня было, и очень понравился результаты. На следующий день...

Fayes Duck Randing

Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и...

Фаршированные куриные грудки с беконом в воздушном фритюре

Легкая курица с беконом в воздушном фритюре. Увеличивайте вкус вашей куриной грудки без костей, с этим рецептом! Грудь с бабочкой, которую вы можете сделать сами или попросить своего мясника сделать...

Яблочная клюква свиная отбивные

Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами. Время подготовки: 30...

Овощная смесь

Овощная смесь, которая так хороша! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты чашка оливкового масла 2...