Ужин

Овощная смесь

130 минут
5 порций

Овощная смесь, которая так хороша!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 большого сладкого картофеля, нарезанный

  • 4 красного картофеля, кубик

  • 1 большой лук, нарезанный на кольца

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный

  • 2 морковь, измельченная

  • Кубок итальянского стиля приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Покройте дно 9x13 -дюймового выпечки блюда маслом. Нанесите сладкий картофель на дно, затем сверху вверх с красным картофелем, луком, чесноком, зеленым сладким перцем, красным сладким перцем и морковью. Щедро посыпьте приправу и накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту 1 1/2 часа или до тех пор, пока картофель не будет приготовлен через и нежно; Снимите крышку фольги и перемешайте.

  4. Измените температуру духовки на 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и выпекайте смесь в духовке еще на 1/2 часа, или пока не подрумянится сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
12г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 10 г
Белок 6г
Витамин С 70 мг 348%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый арахисовый куриный жар

Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Сливочный вегетарианский суп из тортеллини

Этот суп из тортеллини вегетарианский, но имеет много аромата, и вы, возможно, даже не пропустите мясо. Пара с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Запеканка из курицы и зеленой фасоли

Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...

Печина, обжаренная на пармезан цуккини

Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...