Вкусное сочетание курицы, пасты и помидоров, которое можно подавать теплым или охлажденным для отличной еды в теплый летний день! Этот рецепт может выглядеть немного сложным, но я обещаю вам-это не так. Цыпленок можно приготовить на плите или на гриле. Он отлично подходит для больших семейных собраний и на самом деле не нужно подавать с чем -то, кроме хорошей буханки хлеба для закупки соков. Я надеюсь, что вашей семье понравится это так же, как и у меня.
Ингредиенты
3 гвоздика чеснока, рубка
2 унции свежих листьев базилика
чашка оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
6 половинок без костей, куриные грудки
1 столовая ложка соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 фунт penne pasta
2 пинты виноградные помидоры, пополам пополам
чашка оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
MERCE ЧЕРЛОВАЯ ЗАМЕРКА В ТУРЫБОМ ИЛИ БЛЕНЕР. Добавьте 1/3 листьев базилика в процессор и нарежьте до того, как хорошо. Вылейте 1/2 стакана оливкового масла и продолжайте обрабатывать, пока смесь не станет светлой желтой с пятнами базилика. Добавить бальзамический уксус; Процесс только до комбинированного.
Поместите куриные грудки в большую сумку для хранения на молнии, а также 1 столовую ложку соли, 1 1/2 чайной ложки перца и содержимое кухонного комбайна. Выжмите воздух из сумки и уплотнения. Позвольте курицу мариновать в течение 2 часов или до ночи, иногда поворачиваясь.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Коричневая курица в большой сковороде на большом огне, от 4 до 5 минут на сторону. Переложите курицу в большое выпечку и поместите в духовку, пока не будет приготовлен, от 15 до 20 минут. Выньте курицу из духовки, нарежьте на полоски 1/4 дюйма и вернитесь в блюдо для выпечки, чтобы поглощать приготовление соков. Согреться.
Пока курица выпекает, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Варить пасту до тех пор, пока они не приготовлены, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Сливайте хорошо. Размешайте курицу и соки из выпечки в горячую пасту.
Тонко нарежьте оставшиеся листья базилика и поместите в большую порцию вместе с помидорами. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса, и соль и перец по вкусу. Верхний базилик и помидоры с горячей пастой, соусом и курицей; бросить, чтобы объединить.
Советы
Примечания повара:
Любая сытная паста, которая будет держать соус, хорошо работает в этом рецепте.
При желании курица может быть полностью приготовлена на гриле. Он отклеится с уксуса, но будет вкусным.
Для более красочного блюда используйте смесь красных и желтых помидоров.
Пищевая ценность (на порцию)
682 | Калории |
32г | Жиры |
65 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 682 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1267 мг | 55% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот бутерброд получает хрустящую отделку с чипсами, встроенными в хлеб. Я использую очень специальные картофельные чипсы, которые были отправлены мне из Пенсильвании моим дорогим другом, депутатом...
Развлекательные гостей и хотите продемонстрировать свои таланты в качестве шеф -повара? Этот домашний дижонный соус для лосося делает идеальное блюдо! Это светло и разрывается от аромата. Похоже, это...
Измельченная курица в густом соусе. Идеально подходит для распространения по печенью, пюре с картофелем, начинкой или добавлением овощей и используйте в качестве начинки для пирога. В основном...
Это вкусная, сливочная версия стандартного песто, которая делает отличное распространение для встреч. Отлично на вкус с чипсами из лаваша или хлебом закваски! Солнце сушеные помидоры могут быть...