Измельченная курица в густом соусе. Идеально подходит для распространения по печенью, пюре с картофелем, начинкой или добавлением овощей и используйте в качестве начинки для пирога. В основном устанавливается и забудьте с медленной плитой.
Ингредиенты
6 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 стакан воды
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 стакан соленый масло
1 стакан универсальной муки
9 стаканов куриный бульон
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, воду, бульон, розмарин, шалфей, чесночную соль и 1/2 чайной ложки перца в медленной плите.
Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Измельчить курицу с двумя вилками и оставьте в медленной плите на низком уровне.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте куриный бульон в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте соль и оставшийся 1/2 чайной ложки перца и варите, пока соус не загустеет, 15-20 минут.
Смешайте соус и измельченную курицу и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
27г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 2138 мг | 93% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот салат Horiatiki - единственный греческий салатный рецепт, который вам когда -либо понадобится и сможете наслаждаться летом. Спелые, красные помидоры дадут лучший результат. Подавать с множеством...
Это курица с тринидадским стилем с бок -чой. Это вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...
Этот глазированный рецепт мясного рулета отличный! Это любимый мужа. Сладкая, острая глазурь делает мясной рулет вкусным и влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Исследуйте ароматы осени с этой пикантной стороной от Eva Kosmas Flores of Adventures в кулинарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы! Время подготовки: 15 минут Время...