Ужин

Простая измельченная курица в соусе

280 минут
8 порций

Измельченная курица в густом соусе. Идеально подходит для распространения по печенью, пюре с картофелем, начинкой или добавлением овощей и используйте в качестве начинки для пирога. В основном устанавливается и забудьте с медленной плитой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 стакан соленый масло

  • 1 стакан универсальной муки

  • 9 стаканов куриный бульон

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, воду, бульон, розмарин, шалфей, чесночную соль и 1/2 чайной ложки перца в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Измельчить курицу с двумя вилками и оставьте в медленной плите на низком уровне.

  4. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте куриный бульон в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте соль и оставшийся 1/2 чайной ложки перца и варите, пока соус не загустеет, 15-20 минут.

  5. Смешайте соус и измельченную курицу и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
27г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 2138 мг 93%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, брокколи и запеканка

Эта запеканка из курицы и брокколи действительно богата и наполнена. Я все время получаю запросы на это на семейных собраниях. Одно блюдо, не много суеты, и хорошая еда. Время подготовки: 20 минут...

Лучшая боботи

Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...

Простая медленная жареная курица

Медленно обжаренная курица тонко приправлена ​​травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Сексуальные креветки Scampi

Этот простой, но ароматный Scampi, несомненно, станет большим успехом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай...

Креветки для барбекю на гриле с салатом из цитрусовой кукурузы

Маринованные креветки на гриле в фольге с барбекю -соусом подаются с красочным и освежающим салатом с кукурузой цитрусовой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...