Ужин

Простая измельченная курица в соусе

280 минут
8 порций

Измельченная курица в густом соусе. Идеально подходит для распространения по печенью, пюре с картофелем, начинкой или добавлением овощей и используйте в качестве начинки для пирога. В основном устанавливается и забудьте с медленной плитой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 стакан соленый масло

  • 1 стакан универсальной муки

  • 9 стаканов куриный бульон

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, воду, бульон, розмарин, шалфей, чесночную соль и 1/2 чайной ложки перца в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Измельчить курицу с двумя вилками и оставьте в медленной плите на низком уровне.

  4. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте куриный бульон в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте соль и оставшийся 1/2 чайной ложки перца и варите, пока соус не загустеет, 15-20 минут.

  5. Смешайте соус и измельченную курицу и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
27г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 2138 мг 93%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат Horiatiki

Этот салат Horiatiki - единственный греческий салатный рецепт, который вам когда -либо понадобится и сможете наслаждаться летом. Спелые, красные помидоры дадут лучший результат. Подавать с множеством...

Трини в стиле курица

Это курица с тринидадским стилем с бок -чой. Это вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Глазированный мясной рулет

Этот глазированный рецепт мясного рулета отличный! Это любимый мужа. Сладкая, острая глазурь делает мясной рулет вкусным и влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Pancetta Brussel

Исследуйте ароматы осени с этой пикантной стороной от Eva Kosmas Flores of Adventures в кулинарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Ленивый Голумпки (чучела капусты) суп

Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы! Время подготовки: 15 минут Время...