Ужин

Глазированный мясной рулет

80 минут
8 порций

Этот глазированный рецепт мясного рулета отличный! Это любимый мужа. Сладкая, острая глазурь делает мясной рулет вкусным и влажным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки лимонного сока, разделенные

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 3 ломтика хлеб, измельченный

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 кубический говяжий бульон, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте кетчуп, коричневый сахар, 1 столовую ложку лимонного сока и горчицу в маленькой миске до однородного состояния.

  3. Поместите говядину, хлеб, 1/3 чашки кетчуповой смесью, лук, взбитое яйцо, оставшиеся 3 столовые ложки лимонного сока и бульон в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Формируйтесь в буханку и поместите в 9x5-дюймовую кастрюлю буханки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и осторожно вылейте жир с кастрюли. Распространите оставшуюся смесь кетчупа поверх буханки.

  5. Вернитесь в духовку и продолжайте печь, пока не больше не розок в центре, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр буханки, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 398 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной Stroganoff (веганский)

Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...

Сара к сливочным вегетарианским энчиладам

Эти энчилады полны свежих овощей и моего туза в дыре - сыр Котия. Сметана делает красивую дерзкую начинку. Мой вегетарианский муж дает эти 5 звезд; Надеюсь, они вам тоже понравятся! Они отлично...

Колбаса Альфредо фаршированные перец

Устали от типичной фаршированной начинки перца? Это ваш рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные...

Венгерский гулаш

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...

Вишня томатный горох

Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...