Эти энчилады полны свежих овощей и моего туза в дыре - сыр Котия. Сметана делает красивую дерзкую начинку. Мой вегетарианский муж дает эти 5 звезд; Надеюсь, они вам тоже понравятся! Они отлично сочетаются с черной или пинто -бобами и салатом с нарезанным помидором и авокадо. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, разрезание на 1/2 дюйма в кубиках
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма в кости
2 среднего цуккини, вдвое и нарезанный на 1/2-дюймовые срезы
1 Серрано Чили, рубленка (необязательно)
1 ухо свежие кукурузные ядра
фунт свежего шпината, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
1 чашка сметаны
чашка нарезанную кубиками сыр котиджи, разделенная
Чашка нарезанная кинза
15 кукурузных лепешек
1 (10 унций) может энчилада соус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте, пока края не станут золотыми, от 5 до 7 минут. Добавьте цуккини, серрано чили и кукурузные ядра. Готовьте, пока не подрумянитесь, еще около 5 минут.
Добавьте шпинат, чеснок, паприку, соль и тмин. Готовьте на 1 минуту постоянно перемешивая. Добавьте сметану, 1/2 стакана котии и сметану. Перемешать, чтобы объединить. Удалите овощную смесь с огня и отложите в сторону.
Вылейте тонкий слой соуса энчилады в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и теплые лепешки по 1 за раз, пока не размягнут, около 10 секунд каждая. Переложите теплые лепешки на тарелку и согревайте под полотенцем.
Ложка 1/3 стакана овощной смесью в 1 тортилью. Сложите сторону, как тако и поместите на шад, в соус энчилада в блюде для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками и растительной смесью.
Вылейте оставшийся соус энчилада на энчиладас в блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся сыром котии сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка игривого и золотистого по краям, около 20 минут. Выньте из духовки и охладите не менее 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Если вы не знакомы с сыром Cotija, у вас есть угощение. Котия - это твердый мексиканский сыр, который на самом деле не тает, но вместо этого добавляет приятный жевательный, соленый укус к вашему блюду. Если ваш продуктовый магазин несет его, вы можете найти его рядом со сметаной и рикоттой. Если вы не можете получить в свои руки, вы можете использовать свой любимый соленый/твердый сыр.
Вы можете использовать любой соус Enchilada, который вы предпочитаете в этом рецепте. Я использую хеб (r) этот зеленый соус, когда я могу взять на него в свои руки, но не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым домашним или консервированным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
21 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 47 мг | 234% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 862 мг | 18% |
Вам может понравиться
В этом рецепте зеленой фасоли используются свежие зеленые бобы и чеснок, что делает его легким, здоровым и ароматным гарниром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Быстрый, легкий и вкусная курица с китайским черным перцем, приготовленную в мгновенном горшке. Так же, как вынос. Время приготовления давления составляет всего 4 минуты для свежих или замороженных...
Будьте готовы быть удивленным тем, насколько сочной будет эта курица, с помощью Sous Vide Imermerion Plicer. Использование бедер кожи гарантирует, что вы не переварите курицу, когда вы обжариваете ее...
Это очень легко и быстро сделать; Использование без жира удерживает калории и помогает предотвратить гореть курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...
Быстрая и полезная блюда или гарнир. Это хороший способ использовать свежие продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...