Ужин

Сара к сливочным вегетарианским энчиладам

55 минут
6 порций

Эти энчилады полны свежих овощей и моего туза в дыре - сыр Котия. Сметана делает красивую дерзкую начинку. Мой вегетарианский муж дает эти 5 звезд; Надеюсь, они вам тоже понравятся! Они отлично сочетаются с черной или пинто -бобами и салатом с нарезанным помидором и авокадо. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля энчилад

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, разрезание на 1/2 дюйма в кубиках

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма в кости

  • 2 среднего цуккини, вдвое и нарезанный на 1/2-дюймовые срезы

  • 1 Серрано Чили, рубленка (необязательно)

  • 1 ухо свежие кукурузные ядра

  • фунт свежего шпината, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанную кубиками сыр котиджи, разделенная

  • Чашка нарезанная кинза

  • 15 кукурузных лепешек

  • 1 (10 унций) может энчилада соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте, пока края не станут золотыми, от 5 до 7 минут. Добавьте цуккини, серрано чили и кукурузные ядра. Готовьте, пока не подрумянитесь, еще около 5 минут.

  3. Добавьте шпинат, чеснок, паприку, соль и тмин. Готовьте на 1 минуту постоянно перемешивая. Добавьте сметану, 1/2 стакана котии и сметану. Перемешать, чтобы объединить. Удалите овощную смесь с огня и отложите в сторону.

  4. Вылейте тонкий слой соуса энчилады в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  5. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и теплые лепешки по 1 за раз, пока не размягнут, около 10 секунд каждая. Переложите теплые лепешки на тарелку и согревайте под полотенцем.

  6. Ложка 1/3 стакана овощной смесью в 1 тортилью. Сложите сторону, как тако и поместите на шад, в соус энчилада в блюде для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками и растительной смесью.

  7. Вылейте оставшийся соус энчилада на энчиладас в блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся сыром котии сверху.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка игривого и золотистого по краям, около 20 минут. Выньте из духовки и охладите не менее 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Если вы не знакомы с сыром Cotija, у вас есть угощение. Котия - это твердый мексиканский сыр, который на самом деле не тает, но вместо этого добавляет приятный жевательный, соленый укус к вашему блюду. Если ваш продуктовый магазин несет его, вы можете найти его рядом со сметаной и рикоттой. Если вы не можете получить в свои руки, вы можете использовать свой любимый соленый/твердый сыр.

Вы можете использовать любой соус Enchilada, который вы предпочитаете в этом рецепте. Я использую хеб (r) этот зеленый соус, когда я могу взять на него в свои руки, но не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым домашним или консервированным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
21 г Жиры
46 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 787 мг 34%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 285 мг 22%
Железный 3 мг 18%
Калий 862 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маслянистые чесночные зеленые бобы

В этом рецепте зеленой фасоли используются свежие зеленые бобы и чеснок, что делает его легким, здоровым и ароматным гарниром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Мгновенный горшок китайский черный перец курица с сельдереем

Быстрый, легкий и вкусная курица с китайским черным перцем, приготовленную в мгновенном горшке. Так же, как вынос. Время приготовления давления составляет всего 4 минуты для свежих или замороженных...

Чили-лайм-сухожие куриные бедра

Будьте готовы быть удивленным тем, насколько сочной будет эта курица, с помощью Sous Vide Imermerion Plicer. Использование бедер кожи гарантирует, что вы не переварите курицу, когда вы обжариваете ее...

Чесночная ранчо курица

Это очень легко и быстро сделать; Использование без жира удерживает калории и помогает предотвратить гореть курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Запеченная осень Veggighetti

Быстрая и полезная блюда или гарнир. Это хороший способ использовать свежие продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...