Кокосовый орех, карри и манго -чатни действительно поворачивают аромат в этом рецепте чили карри. Я собрал это однажды ночью с тем, что у меня было, и очень понравился результаты. На следующий день он на вкус лучше, как и большинство чили, и даже хорошо замораживает. Серьезно, вы должны попробовать это. Подавать сам по себе, с рисом или с хлебом Naan.
Ингредиенты
Фунт земля индейки
2 (10,75 унции) банки томатный суп
1 чашки воды
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 (15 унций) может нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые
1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая
Чашка нарезанная морковь
Кубок манго чатни
3 столовые ложки порошка карри
1 чайная ложка луковой порошки
соль и молотый черный перец, по вкусу
чашка кокосового молока, разделенное
Пошаговый рецепт
Разбейте землю индейки на мелкие кусочки на большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, продолжая разбивать ее на более мелкие кусочки, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте как можно больше смазки от Турции.
Смешайте томатный суп, воду и измельченный чеснок в большой кастрюле; довести до кипения. Добавьте индейку в кастрюлю и верните смесь в кипение и уменьшите огонь до среднего. Размешайте нут, красную фасоль, морковь, чатни, порошок карри, луковой порошок, соль и черный перец через смесь индейки; Доведите до кипения, положите крышку на кастрюлю и варите, пока нут не станет мягким, около 15 минут.
Размешайте 1/4 стакана кокосового молока через чили, верните крышку в кастрюлю и варите еще 15 минут. Вылейте оставшееся 1/4 стакана кокосового молока в чили, перемешайте и варите еще 30 минут.
Советы
Вы также можете добавить нарезанный кубик картофель или тонко нарезанный манго. Попробуйте и добавьте любые специи, которые, по вашему мнению, могут понадобиться. Мне нравится много порошка карри и кокосового молока, поэтому я обычно добавляю больше. Я предпочитаю позволить ему кипеть еще на 30 минут до того, что написано здесь.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
10 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 60 мг | 300% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Индийский шпинат карри с сыром панели. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи...
Сатиатюрная текстура этого супа заставит вас думать, что он основан на кремах, но она абсолютно не содержит молочных продуктов и вкусно! Это идеальное блюдо, чтобы использовать оставшиеся стебли...
Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...
Моя бабушка сделала эту запеканку гамбургера со сливками грибного супа и пасты. Мы всегда ели это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над...