Ужин

Кокосовый карри чили

80 минут
6 порций

Кокосовый орех, карри и манго -чатни действительно поворачивают аромат в этом рецепте чили карри. Я собрал это однажды ночью с тем, что у меня было, и очень понравился результаты. На следующий день он на вкус лучше, как и большинство чили, и даже хорошо замораживает. Серьезно, вы должны попробовать это. Подавать сам по себе, с рисом или с хлебом Naan.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Фунт земля индейки

  • 2 (10,75 унции) банки томатный суп

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (15 унций) может нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок манго чатни

  • 3 столовые ложки порошка карри

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • чашка кокосового молока, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте землю индейки на мелкие кусочки на большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, продолжая разбивать ее на более мелкие кусочки, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте как можно больше смазки от Турции.

  2. Смешайте томатный суп, воду и измельченный чеснок в большой кастрюле; довести до кипения. Добавьте индейку в кастрюлю и верните смесь в кипение и уменьшите огонь до среднего. Размешайте нут, красную фасоль, морковь, чатни, порошок карри, луковой порошок, соль и черный перец через смесь индейки; Доведите до кипения, положите крышку на кастрюлю и варите, пока нут не станет мягким, около 15 минут.

  3. Размешайте 1/4 стакана кокосового молока через чили, верните крышку в кастрюлю и варите еще 15 минут. Вылейте оставшееся 1/4 стакана кокосового молока в чили, перемешайте и варите еще 30 минут.

Советы

Вы также можете добавить нарезанный кубик картофель или тонко нарезанный манго. Попробуйте и добавьте любые специи, которые, по вашему мнению, могут понадобиться. Мне нравится много порошка карри и кокосового молока, поэтому я обычно добавляю больше. Я предпочитаю позволить ему кипеть еще на 30 минут до того, что написано здесь.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 890 мг 39%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 12 г
Белок 16г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская курица сааг

Индийский шпинат карри с сыром панели. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи...

Безмолочный сливочный суп из брокколи

Сатиатюрная текстура этого супа заставит вас думать, что он основан на кремах, но она абсолютно не содержит молочных продуктов и вкусно! Это идеальное блюдо, чтобы использовать оставшиеся стебли...

Курица со сливочным солнцем томатным соусом

Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...

Бабушка гамбургер горячее блюдо

Моя бабушка сделала эту запеканку гамбургера со сливками грибного супа и пасты. Мы всегда ели это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Шардоне куриная симфония

Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над...