Ужин

Кокосовый карри чили

80 минут
6 порций

Кокосовый орех, карри и манго -чатни действительно поворачивают аромат в этом рецепте чили карри. Я собрал это однажды ночью с тем, что у меня было, и очень понравился результаты. На следующий день он на вкус лучше, как и большинство чили, и даже хорошо замораживает. Серьезно, вы должны попробовать это. Подавать сам по себе, с рисом или с хлебом Naan.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Фунт земля индейки

  • 2 (10,75 унции) банки томатный суп

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (15 унций) может нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок манго чатни

  • 3 столовые ложки порошка карри

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • чашка кокосового молока, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте землю индейки на мелкие кусочки на большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, продолжая разбивать ее на более мелкие кусочки, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте как можно больше смазки от Турции.

  2. Смешайте томатный суп, воду и измельченный чеснок в большой кастрюле; довести до кипения. Добавьте индейку в кастрюлю и верните смесь в кипение и уменьшите огонь до среднего. Размешайте нут, красную фасоль, морковь, чатни, порошок карри, луковой порошок, соль и черный перец через смесь индейки; Доведите до кипения, положите крышку на кастрюлю и варите, пока нут не станет мягким, около 15 минут.

  3. Размешайте 1/4 стакана кокосового молока через чили, верните крышку в кастрюлю и варите еще 15 минут. Вылейте оставшееся 1/4 стакана кокосового молока в чили, перемешайте и варите еще 30 минут.

Советы

Вы также можете добавить нарезанный кубик картофель или тонко нарезанный манго. Попробуйте и добавьте любые специи, которые, по вашему мнению, могут понадобиться. Мне нравится много порошка карри и кокосового молока, поэтому я обычно добавляю больше. Я предпочитаю позволить ему кипеть еще на 30 минут до того, что написано здесь.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 890 мг 39%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 12 г
Белок 16г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сквош деликат с горячим медом

В то время как я редко готовлю с зимним сквошем, я делаю исключение для сквоша Delicata, потому что его вкус более мягкий, и мне не нужно его очищать! Если вы раньше не пробовали горячий мед, это...

Ки См. Мин

Этот семейный рецепт для KI См. Мин приходит из Австралии. Это быстро сделать и заполнять холодные зимние дни. Отлично подается с рисом или маслом кусочков французского хлеба. Время подготовки: 15...

DEBS Cloverleaf Rolls

У моей бабушки в депрессии было пять детей и не было большого дохода. Поэтому ей пришлось встать довольно рано утром и сделать хлеб и булочки, чтобы продавать, чтобы она могла дополнить доход и...

Домашняя кастрюля

Этот рецепт для кастрюли заставляет четыре дюжины лучших булочек для ужина, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Вегетарианские бобовые буррито

Альтернатива использованию консервированных по -прежнему бобов, которые обычно содержат сало. Добавьте свои любимые фиксации буррито! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...