Этот семейный рецепт для KI См. Мин приходит из Австралии. Это быстро сделать и заполнять холодные зимние дни. Отлично подается с рисом или маслом кусочков французского хлеба.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
головная капуста, нарезанная кубиками
3 стебля сельдерея, разрезая на кусочки размера укуса
1 стакан замороженных зеленых бобов
1 фунт земля филе
1 (4,5 унции) Упаковка с куриной лапшой смеси
2 столовые ложки соевого соуса
2 стакана воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до полупрозрачного, от 5 до 7 минут; Не коричневый. Добавьте капусту, сельдерей и бобы. Добавить наземную филе; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет равномерно коричневым и рассыпчатым, от 7 до 9 минут.
Добавьте суп -смесь и соевый соус, затем налейте достаточно воды, чтобы едва покрыть. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
27г | Жиры |
34 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 2029 мг | 88% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 60 мг | 301% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 759 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это курица с лаймом, которая заставила моего парня жениться на мне. Это будет растопить во рту. ВНИМАНИЕ, это очень лаймо! Подавать с пастой пенне и на пару овощи. Время подготовки: 15 минут Время...
Обжаренные куриные тендеры получают повышение вкуса от свежего лимона и тимьяна. Отлично, как основная еда или как салатный топпер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...
Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это рецепт, который я придумал одну ночь после того, как нашел красный окунь в морозильной камере. Это также можно сделать с сомом, камбалой, окунем или практически любой белой рыбой. Помните, что...