Ужин

Ки См. Мин

45 минут
4 порции

Этот семейный рецепт для KI См. Мин приходит из Австралии. Это быстро сделать и заполнять холодные зимние дни. Отлично подается с рисом или маслом кусочков французского хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • головная капуста, нарезанная кубиками

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на кусочки размера укуса

  • 1 стакан замороженных зеленых бобов

  • 1 фунт земля филе

  • 1 (4,5 унции) Упаковка с куриной лапшой смеси

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до полупрозрачного, от 5 до 7 минут; Не коричневый. Добавьте капусту, сельдерей и бобы. Добавить наземную филе; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет равномерно коричневым и рассыпчатым, от 7 до 9 минут.

  2. Добавьте суп -смесь и соевый соус, затем налейте достаточно воды, чтобы едва покрыть. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
27г Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 2029 мг 88%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 60 мг 301%
Кальций 106 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук в соусе изюма

Стоит того, что нужно, чтобы подготовиться. Приятно для обеда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайные ложки...

Жареная говядина эмпанадас с оливками и софрито

Быстрый, легкий и вкусная говядина рецепт эмпанады. Идеально идеально подходит для еды с рецептом риса и бобов или в качестве закусок на вечеринке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Фаршированные куриные грудки с заправкой из кукурузного хлеба

Это быстрая и легкая еда, если у вас есть остаток кукурузного хлеба, или вы используете упакованную смесь. Куриная печень необязательна, но дайте этому подлинный южный талант! Порции: 6 Урожай: 6...

Окончательное пюре -картофель

Самостроенная комфортная еда, этот картофель пюре немного странно, но совершенно слишком хороша! Я иногда добавляю сладкую кукурузу для небольшого хруста. Время подготовки: 20 минут Время...

Средиземноморская паста

Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...