Ужин

Ки См. Мин

45 минут
4 порции

Этот семейный рецепт для KI См. Мин приходит из Австралии. Это быстро сделать и заполнять холодные зимние дни. Отлично подается с рисом или маслом кусочков французского хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • головная капуста, нарезанная кубиками

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на кусочки размера укуса

  • 1 стакан замороженных зеленых бобов

  • 1 фунт земля филе

  • 1 (4,5 унции) Упаковка с куриной лапшой смеси

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до полупрозрачного, от 5 до 7 минут; Не коричневый. Добавьте капусту, сельдерей и бобы. Добавить наземную филе; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет равномерно коричневым и рассыпчатым, от 7 до 9 минут.

  2. Добавьте суп -смесь и соевый соус, затем налейте достаточно воды, чтобы едва покрыть. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
27г Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 2029 мг 88%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 60 мг 301%
Кальций 106 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жениться на курице с лаймом

Это курица с лаймом, которая заставила моего парня жениться на мне. Это будет растопить во рту. ВНИМАНИЕ, это очень лаймо! Подавать с пастой пенне и на пару овощи. Время подготовки: 15 минут Время...

Лимонные куриные тендеры тимья

Обжаренные куриные тендеры получают повышение вкуса от свежего лимона и тимьяна. Отлично, как основная еда или как салатный топпер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Салат из курицы кешью курицы

Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...

Капризе Фарро Салат

Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Жареный постхенный красный окунь

Это рецепт, который я придумал одну ночь после того, как нашел красный окунь в морозильной камере. Это также можно сделать с сомом, камбалой, окунем или практически любой белой рыбой. Помните, что...