Ужин

Домашняя кастрюля

145 минут
48 порций

Этот рецепт для кастрюли заставляет четыре дюжины лучших булочек для ужина, которые вы когда -либо имели!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука, разделенная

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • чашка теплой воды (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)

  • чашка теплого молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 2 стакана муки, сахар, укорочение, соль и дрожжи вместе в большой миске. Добавить теплую воду, теплое молоко и яйцо; Взбейте на низкой скорости электрическим миксером в течение 1-2 минут, часто соскребая стороны. Смешайте в оставшейся муке по 1/4 стакана за раз, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните, чтобы смазать все стороны. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Разрежьте каждую половину на 24 штуки; формируйте каждый кусок в раунд. Установите 1/2 рулонов в слегка смазанную 9-дюймовую круглую сковороду; Смажьте 1/2 растопленного масла сверху. Поместите оставшиеся рулеты во вторую смазанную смазанную кастрюлю для пирога и почистите оставшимся маслом. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 45 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный рецепт Kumla от мамы

Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 25 Урожай...

Быстрый тофу-жар

Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Дижонский корка палтус

Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Crme Frache курица

Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...

Жареная цветная капуста с пекорино и мятой

Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...