Этот рецепт для кастрюли заставляет четыре дюжины лучших булочек для ужина, которые вы когда -либо имели!
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука, разделенная
чашка белого сахара
чашка сокращения
1 чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей
чашка теплой воды (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)
чашка теплого молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Размешайте 2 стакана муки, сахар, укорочение, соль и дрожжи вместе в большой миске. Добавить теплую воду, теплое молоко и яйцо; Взбейте на низкой скорости электрическим миксером в течение 1-2 минут, часто соскребая стороны. Смешайте в оставшейся муке по 1/4 стакана за раз, пока тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните, чтобы смазать все стороны. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Разрежьте каждую половину на 24 штуки; формируйте каждый кусок в раунд. Установите 1/2 рулонов в слегка смазанную 9-дюймовую круглую сковороду; Смажьте 1/2 растопленного масла сверху. Поместите оставшиеся рулеты во вторую смазанную смазанную кастрюлю для пирога и почистите оставшимся маслом. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Морковь приготовлена в вине с изюмом и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, нарезанная...
Мне нравится этот рецепт мясного рулета в Веллингтоне, который использует корку для полумесяца! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...
Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...
Богатый, но легкий, мы можем приготовить это целую еду! Это потребовалось небольшой эксперимент, но мы наконец поняли это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...