Этот рецепт для кастрюли заставляет четыре дюжины лучших булочек для ужина, которые вы когда -либо имели!
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука, разделенная
чашка белого сахара
чашка сокращения
1 чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей
чашка теплой воды (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)
чашка теплого молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Размешайте 2 стакана муки, сахар, укорочение, соль и дрожжи вместе в большой миске. Добавить теплую воду, теплое молоко и яйцо; Взбейте на низкой скорости электрическим миксером в течение 1-2 минут, часто соскребая стороны. Смешайте в оставшейся муке по 1/4 стакана за раз, пока тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните, чтобы смазать все стороны. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Разрежьте каждую половину на 24 штуки; формируйте каждый кусок в раунд. Установите 1/2 рулонов в слегка смазанную 9-дюймовую круглую сковороду; Смажьте 1/2 растопленного масла сверху. Поместите оставшиеся рулеты во вторую смазанную смазанную кастрюлю для пирога и почистите оставшимся маслом. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 25 Урожай...
Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...
Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...