Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) Неочищенная кость в ветчине
1 чайная ложка соли, или по вкусу (необязательно)
5 фунтов стержня картофеля, очищен и измельченный
4 чашки универсальной муки
1 чашки каменной земли цельной пшеничной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли, или по вкусу (необязательно)
3 ломтика бекона, разрезая на 1-дюймовые квадратные кусочки
1 ущипнуть соль и черный перец по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите ветчину в большой суповой горшок (по меньшей мере 10 литров) и налейте от 16 до 20 стаканов воды, чтобы покрыть. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите ветчину, чтобы сделать богатый запас, около 2 часов. Удалите ветчину и снимайте любую пену с бульона. При необходимости добавьте 1 чайную ложку соли (или по вкусу) в бульон.
Поместите картофель в большую миску и используйте очень влажные руки, чтобы смешать универсальную муку, муку из цельной пшеницы, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли, чтобы сделать липкое тесто.
Доведите запас ветчины до полного, бросающегося кипения. Поместите миску с водой возле плиты. Очень влажными руками, зажмите около 2/3 чашки теста и вдавите кусок бекона в центр теста. Сверните тесто в мяч примерно на 2 1/2 дюйма в поперечнике и проскользнуть кумла в кипящий бульон вдоль боковой стороны кастрюли. Не бросайте их в середину бульона, чтобы не плескать горячий бульон. Повторите с оставшимся тестом, используя миску с водой, чтобы держать руки очень влажными, пока в бульон не будут добавлены все пельмени.
Накрыть накройте и варить на медленном огне около 15 минут, затем используйте выдолбленную ложку или лопату, чтобы аккуратно поднять любые застрявшие пельмени с нижней части горшка. Покройте кастрюлю снова, и варите пельмени около 1 часа. Они будут плавать на вершину бульона, когда готовит.
Аккуратно поднимите кумлу из бульона с выдолбленной ложкой и сложите их в миску для подачи. Посыпать солью и перцем перед подачей.
Примечания Кука
Попробуйте бульон, и, если необходимо, добавьте соль по вкус. Я заменил концентрированный бульон приправы с приправами с приправами с приправами с приправами с приправами с приготовлением ветчины, и он работает нормально.
Если вы позволите картофельному тесту установить слишком долго, вам, возможно, придется добавить больше муки, чтобы сохранить консистенцию густой (соляные экстракты влаги из картофеля).
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 760 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легко и ароматно. Вы полюбите эти тако! Вы можете использовать верхнюю филе, Нью -Йорк, Филлет Миньон или аналогичные порезы говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Мясной рулет - американское учреждение. В дополнение к тому, что его легко подготовить, все это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...
Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме...