Ужин

Оригинальный рецепт Kumla от мамы

135 минут
25 порций

Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
25
Выход:
25 Кумла

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) Неочищенная кость в ветчине

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу (необязательно)

  • 5 фунтов стержня картофеля, очищен и измельченный

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки каменной земли цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу (необязательно)

  • 3 ломтика бекона, разрезая на 1-дюймовые квадратные кусочки

  • 1 ущипнуть соль и черный перец по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину в большой суповой горшок (по меньшей мере 10 литров) и налейте от 16 до 20 стаканов воды, чтобы покрыть. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите ветчину, чтобы сделать богатый запас, около 2 часов. Удалите ветчину и снимайте любую пену с бульона. При необходимости добавьте 1 чайную ложку соли (или по вкусу) в бульон.

  2. Поместите картофель в большую миску и используйте очень влажные руки, чтобы смешать универсальную муку, муку из цельной пшеницы, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли, чтобы сделать липкое тесто.

  3. Доведите запас ветчины до полного, бросающегося кипения. Поместите миску с водой возле плиты. Очень влажными руками, зажмите около 2/3 чашки теста и вдавите кусок бекона в центр теста. Сверните тесто в мяч примерно на 2 1/2 дюйма в поперечнике и проскользнуть кумла в кипящий бульон вдоль боковой стороны кастрюли. Не бросайте их в середину бульона, чтобы не плескать горячий бульон. Повторите с оставшимся тестом, используя миску с водой, чтобы держать руки очень влажными, пока в бульон не будут добавлены все пельмени.

  4. Накрыть накройте и варить на медленном огне около 15 минут, затем используйте выдолбленную ложку или лопату, чтобы аккуратно поднять любые застрявшие пельмени с нижней части горшка. Покройте кастрюлю снова, и варите пельмени около 1 часа. Они будут плавать на вершину бульона, когда готовит.

  5. Аккуратно поднимите кумлу из бульона с выдолбленной ложкой и сложите их в миску для подачи. Посыпать солью и перцем перед подачей.

Примечания Кука

Попробуйте бульон, и, если необходимо, добавьте соль по вкус. Я заменил концентрированный бульон приправы с приправами с приправами с приправами с приправами с приправами с приготовлением ветчины, и он работает нормально.

Если вы позволите картофельному тесту установить слишком долго, вам, возможно, придется добавить больше муки, чтобы сохранить консистенцию густой (соляные экстракты влаги из картофеля).

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карн Асада Тако

Легко и ароматно. Вы полюбите эти тако! Вы можете использовать верхнюю филе, Нью -Йорк, Филлет Миньон или аналогичные порезы говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Мясной рулет

Мясной рулет - американское учреждение. В дополнение к тому, что его легко подготовить, все это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...

Легкие спагетти и фрикадельки

Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Мамы пикантная морковь с хрена

Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Хрустящие куриные бедра панко

Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме...