Ужин

Хрустящие куриные бедра панко

75 минут
4 порции

Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме). Надеюсь, вам тоже понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чайная ложка паприка

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 куриные бедра в кости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять блюдо из алюминиевой фольги; Смазка с кулинарным спреем.

  2. Объединить майонез и паприку в миске; хорошо перемешать. Размешайте панко и чесночный порошок во второй миске.

  3. Распространите смесь майонеза на каждую курицу бедра; Нажмите на смесь Панко, чтобы покрыть. Место в приготовленном выпечке; Spritz бедра с кулинарным спреем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Вы можете заменить тмин или другие смеси приправы на паприку; Отрегулируйте эту приправу и чесночный порошок по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
56 г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 476 мг 21%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун грязный рис

Один из фаворитов нашей семьи за все время. Сделайте это таким же острым или мягким, как вам нравится. В холодную зимнюю ночь это сытно. Если вы готовите для толпы, этот рецепт может быть легко...

Жареный лимонный перец курица

Это супер легкий рецепт курицы на гриле с лимонным перцем. В то время как курица мариновается, у вас есть время, чтобы подготовить свои стороны, чтобы подать вместе с курицей на гриле. Время...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...

Летний кукурузный салат

Легкий и освежающий салат, идеально подходящий для теплого летнего вечера. Мне нравится подавать это как сторону с мексиканскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Морковь с абрикосовыми консервами

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...