Ужин

Хрустящие куриные бедра панко

75 минут
4 порции

Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме). Надеюсь, вам тоже понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чайная ложка паприка

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 куриные бедра в кости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять блюдо из алюминиевой фольги; Смазка с кулинарным спреем.

  2. Объединить майонез и паприку в миске; хорошо перемешать. Размешайте панко и чесночный порошок во второй миске.

  3. Распространите смесь майонеза на каждую курицу бедра; Нажмите на смесь Панко, чтобы покрыть. Место в приготовленном выпечке; Spritz бедра с кулинарным спреем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Вы можете заменить тмин или другие смеси приправы на паприку; Отрегулируйте эту приправу и чесночный порошок по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
56 г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 476 мг 21%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кедр окурил лосось

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...

Основные сырные куколки

Популярная еда в Сальвадоре. Толстая кукурузная тортилья, наполненная сыром и легко настраиваемой. Подавайте увенчанными кертидо (выбранная капуста) или съешьте равнину. Рецепт сальвадорской матери...

Whole30 фрикадельки

Я делаю эти фрикадельки Whole30 почти каждую неделю, и остатки исчезают на следующий день, потому что они так хороши. Подавать над лапшой цуккини с любимым соусом. Время подготовки: 20 минут Время...

Вароги я

Восхитительный наполненный пельмени из свежей пасты. Они занимают время, но стоят того! Заполните квашеной начинкой или начинкой из картофеля и сыра. Чтобы заморозить, поместите сырые пирожные в...