Ужин

Хрустящие куриные бедра панко

75 минут
4 порции

Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме). Надеюсь, вам тоже понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чайная ложка паприка

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 куриные бедра в кости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять блюдо из алюминиевой фольги; Смазка с кулинарным спреем.

  2. Объединить майонез и паприку в миске; хорошо перемешать. Размешайте панко и чесночный порошок во второй миске.

  3. Распространите смесь майонеза на каждую курицу бедра; Нажмите на смесь Панко, чтобы покрыть. Место в приготовленном выпечке; Spritz бедра с кулинарным спреем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Вы можете заменить тмин или другие смеси приправы на паприку; Отрегулируйте эту приправу и чесночный порошок по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
56 г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 476 мг 21%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини)

Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Канадский кедровый лосось

Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...

Макароны кремового гриба

Сырья макароны запеканки в одно мгновение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя...

Кингомбо Пататас

Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...

Легкий перец чили Каватаппи

Этот очень простой рецепт использует две кастрюли и написан «Кладона». Это на вкус, как вы ожидаете, если бы Хормел и шеф -повар поделились кухней. Идеально подходит для детей. Замените каватаппи...