Восхитительный наполненный пельмени из свежей пасты. Они занимают время, но стоят того! Заполните квашеной начинкой или начинкой из картофеля и сыра. Чтобы заморозить, поместите сырые пирожные в растопленном масле. Круто и поместите в пакеты с морозильными камерами. Масло помешает им прилипать.
![](/img/17941/705063-c957d4c7d12249d489ffa8a56635f554.jpg)
Ингредиенты
8 чашек универсальной муки
4 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
чайная ложка соли
теплая вода
1 рецепт квашеная капуста или
1 рецепт начинка из картофельного сыра
Пошаговый рецепт
В большой миске взбейте яйца, картонную сметану и соль. Добавьте муку и теплую воду. Добавьте воду, пока тесто не станет как бархат. Выключитесь на слегка посыпанную муку и замесите до однородного состояния. Выкатитесь до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Вырежьте 3 1/2 дюйма кругами либо верхней частью стекла или печенья. Накройте вощеной бумагой, чтобы предотвратить высыхание, если не наполнить немедленно.
Поместите 1 или 2 столовые ложки, заполняющие на одну сторону круга теста. Сложите и запечатайте, нажав края вилкой. Повторите, пока не будут использоваться ингредиенты.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Погрузить пироги. Готовьте, пока пельмени не пройдут на поверхность. (См. Примечание Кука для советов по замораживанию дополнительных варог.)
Советы
Получите рецепт начинки из квашеной капусты для варог .
Получите рецепт начинки для картофеля и сыра для варог .
Чтобы заморозить пирожные: смазывать блюдо из расплавленного масла и вершина нарезанным луком. Слои приготовлены в блюде, добавляя больше растопленного масла и лука между слоями. Когда прохладно, разделите на пакеты с морозильницей; Масло будет не дрейфом от прилипания, а когда вы их отталкивают, содержимое сумки может быть помещено в сковороду для легкого разогрева.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
6г | Жиры |
65 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Так просто Так просто](/img/10979/8962853-so-simple-beef-stroganoff-Caseys-Kitchen-4x3-1-147d81cc36c6413d8de70283954927c5.jpg)
Очень простой рецепт, если вам не нравится использовать или покупать много ингредиентов. Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
![Сом etouffee Сом etouffee](/img/21498/856584-ad7a49054ad34379b7c3845c64886a36.jpg)
Это урегулирует эту жажду Cajun. Мой муж неоднократно спрашивает об этом. Он никогда не устает от этого !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
![Медленная плита ризотто Медленная плита ризотто](/img/6138/2562760-66bcee81a8e64418b1198844e6a80a16.jpg)
Это ризотто Crockpot - это итальянское рисовое блюдо, которое теперь упрощено в медленной плите рядом с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25...
![Пьяная жареная спаржа Пьяная жареная спаржа](/img/22517/9096290-6f3fcccbbd0b41348749ea23b65c496d.jpg)
Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится...
![Беллас Брюссельский ростки с беконом Беллас Брюссельский ростки с беконом](/img/44483/6247044-2ac789df07b94c8991d6f59ace6eecc6.jpg)
Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...