Ужин

Вароги я

60 минут
12 порций

Восхитительный наполненный пельмени из свежей пасты. Они занимают время, но стоят того! Заполните квашеной начинкой или начинкой из картофеля и сыра. Чтобы заморозить, поместите сырые пирожные в растопленном масле. Круто и поместите в пакеты с морозильными камерами. Масло помешает им прилипать.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чайная ложка соли

  • теплая вода

  • 1 рецепт квашеная капуста или

  • 1 рецепт начинка из картофельного сыра

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте яйца, картонную сметану и соль. Добавьте муку и теплую воду. Добавьте воду, пока тесто не станет как бархат. Выключитесь на слегка посыпанную муку и замесите до однородного состояния. Выкатитесь до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Вырежьте 3 1/2 дюйма кругами либо верхней частью стекла или печенья. Накройте вощеной бумагой, чтобы предотвратить высыхание, если не наполнить немедленно.

  2. Поместите 1 или 2 столовые ложки, заполняющие на одну сторону круга теста. Сложите и запечатайте, нажав края вилкой. Повторите, пока не будут использоваться ингредиенты.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Погрузить пироги. Готовьте, пока пельмени не пройдут на поверхность. (См. Примечание Кука для советов по замораживанию дополнительных варог.)

Советы

Получите рецепт начинки из квашеной капусты для варог .

Получите рецепт начинки для картофеля и сыра для варог .

Чтобы заморозить пирожные: смазывать блюдо из расплавленного масла и вершина нарезанным луком. Слои приготовлены в блюде, добавляя больше растопленного масла и лука между слоями. Когда прохладно, разделите на пакеты с морозильницей; Масло будет не дрейфом от прилипания, а когда вы их отталкивают, содержимое сумки может быть помещено в сковороду для легкого разогрева.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
Жиры
65 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Так просто

Очень простой рецепт, если вам не нравится использовать или покупать много ингредиентов. Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Сом etouffee

Это урегулирует эту жажду Cajun. Мой муж неоднократно спрашивает об этом. Он никогда не устает от этого !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Медленная плита ризотто

Это ризотто Crockpot - это итальянское рисовое блюдо, которое теперь упрощено в медленной плите рядом с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25...

Пьяная жареная спаржа

Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится...

Беллас Брюссельский ростки с беконом

Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...