Ужин

Классический куриный тетраццини

40 минут
8 порций

В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 куриных вырезков

  • соль и перец для вкуса

  • чашка свежих нарезанных грибов

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • Желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) Пакет сыгранных спагетти

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • Земный черный перец, по вкусу

  • Страненный швейцарский сыр

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

  • чашка тертого сыра пармезан для топпинга (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В большой нерадосленной сковороде, обжаренные вырезки. Соль и перец для вкуса. Добавьте грибы, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и варите, пока овощи не станут нежными.

  2. Купить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте и отложите в сторону.

  3. В большой кастрюле растопите масло или маргарин и смешивайте в муке. Постепенно добавьте куриный бульон и половину с половиной. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не начнет загустеть. Добавьте чесночную соль и молотый черный перец, по вкусу. Смешайте в сырах швейцарских и пармезан и продолжайте нагреваться, постоянно помешивая, пока сыры не растаются.

  4. Добавьте куриную смесь и тщательно нагрейте. При желании перемешать с приготовленной макаронами и вершина с тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
14г Жиры
28г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 566 мг 25%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 167 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая рыба и чипсы

Простая рыба и чипсы, приготовленные из филе трески и жареных фри. Отлично на вкус или с солодовым уксусом, лимоном или соусом тартара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Contadina Hawaiian в стиле пиццы

Расширный бекон, кусочки ананаса, полоски сладкого перца и приготовленный соус для пиццы приготовляют быструю и вкусную пиццу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Лучшее жаркое на бабушках

Самый простой и лучший рецепт жареного горшка, прямо из кухни моей бабушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 5 часов Порции...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...

Манхэттенский стиль моллюсков

Манхэттенский рецепт лука из моллюсков с сердечной смесью овощей, моллюсков и маленькой добавленной специи. Вкусы еще лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...