Ужин

Классическая рыба и чипсы

40 минут
4 порции

Простая рыба и чипсы, приготовленные из филе трески и жареных фри. Отлично на вкус или с солодовым уксусом, лимоном или соусом тартара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Вам не нужно ездить в Лондон за вкусной рыбой и чипсами! Этот рецепт достойна пабов удовлетворит вашу следующую жажду жареной еды.

Что такое рыба и чипсы?

Рыба и чипсы - это традиционное британское блюдо, состоящее из жареной рыбы и тонко нарезанный жареный картофель. Картофель называется «картофелем фри» в США, а «чипсы» в Великобритании Многие историки еды считают, что в Лондоне открылся первый магазин рыб с чипсами. Его магазин был настолько популярен, что он оставался открытым до 1970 -х годов.

Как делать рыбу и чипсы

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Какая рыба на рыбе и чипсах?

Этот рецепт рыбы и чипсов требует трески, который является наиболее традиционным выбором из -за ее мягкой аромата и нежной текстуры. Другие популярные варианты включают хэддок и Поллок.

Как сделать домашнюю рыбу и чипсы

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете рыбу с жареными чипсами:

Сделайте чипсы, нарезав и жарив картофель.
Сделайте тесто, смешивая муку, разрыхлитель, приправы, молоко и яйцо.
Положите рыбу в жидкое тесто.
Жарить рыбу до золотисто -коричневого цвета.
Жарить картофель во второй раз, затем подавать вместе с жареной рыбой.

Как хранить рыбу и чипсы

Если у вас есть оставшаяся рыба и чипсы, перенесите блюдо в контейнер для хранения бумажных полотенец и храните его в холодильнике на срок до трех дней.

Как разогреть рыбу и чипсы

Это блюдо лучше всего подается свежим, так как рыба с жареными чипсами самая четкая из фритюрнина. Однако, если у вас есть остатки, вы можете сделать их хрустящими и вкусными, похлопая их сухой бумажными полотенцами и разогревая их на плите вместо микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Легко, красиво и хрустящее тесто», - по словам Дакмана. «Я бы добавил дополнительные специи, такие как чесночная соль вместо просто соли, но это хранитель».

«Это оказалось великолепным», - восхищает Сэнди Крамер. «Я точно следовал рецепту, и он был идеальным. Он был хрустящим и вкусным. Я думаю, что ключ в том, чтобы убедиться, что ваша рыба не слишком влажная. Я тщательно высушил рыбу, и она вышла так, как нам это нравится».

«Каждый раз, когда я делаю это, я получаю лучшие комплименты», - говорит Кэти Туита Мольени. «Держите филе холодными и убедитесь, что они высохнут, прежде чем погрузить их в жидкое тесто. Хранение чипсов в ледяной воде делает их приготовленными более хрустящими».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 большого картофеля, очищен и нарезанный в полоски

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 1 фунт филе трески

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный картофель в среднюю миску и накройте холодной водой.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец вместе в отдельной средней миске. Добавить молоко и яйцо; Перемешайте, пока тесто не станет гладким. Дайте стоять на 20 минут.

  3. Между тем, нагреть масло в большой кастрюле или электрической сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Слейте и похлопайте сухой картофель. Жарить в горячем масле до готовности, около 5 минут; Слейте на бумажные полотенца.

  5. Поставьте треску в тесто, по одному кусочку за раз и поместите в горячее масло. Жарить рыбу партиями до золотисто -коричневого цвета со всех сторон; Слейте на бумажные полотенца. Следите за температурой масла, увеличивая тепло по мере необходимости для поддержания 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Фрая картофель снова в горячем масле до хрустящего, от 1 до 2 минут; Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

782 Калории
26 г Жиры
92г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 782
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 861 мг 37%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 75 мг 373%
Кальций 224 мг 17%
Железный 6 мг 31%
Калий 2405 мг 51%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая кукуруза и томатная запеканка

Эта запеканка прекрасна для пикника на заднем дворе. Он использует все свежие ингредиенты и просто содержит кукурузу, помидоры и бекон. Отличный дополнение к барбекю. Время подготовки: 15 минут...

Сырная кремовая запеканка шпината

Эта кастрюля с кремом шпината собирается за считанные минуты для легкого гарнира, которое вы будете гордиться тем, что положите на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Простая заварная заварная трубка

Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...

Свинина и вегетарианская жаркая

Это быстрая и легкая свиная и вегетарианская жаркая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки...

Жареные брюссельские ростки с беконом

Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...