Ужин

Whole30 фрикадельки

50 минут
8 порций

Я делаю эти фрикадельки Whole30 почти каждую неделю, и остатки исчезают на следующий день, потому что они так хороши. Подавать над лапшой цуккини с любимым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 средний желтый лук, грубо нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 чайная ложка масла из виноградника или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук и чеснок в миске кухонного комбайна; пюре до мелко измельчения.

  2. Переложите луковую смесь в большую миску и добавьте говядину, свинину, яйцо, соль, перец, базилик, орегано, бальзамический уксус, томатную пасту и хлопья красного перца. Смешайте с руками, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.

  3. Смажьте чугунную сковороду или сковороду с виноградным маслом и поместите на медленном огне до жарки.

  4. Используйте совок для мороженого, чтобы сформировать фрикадельки; Поместите их прямо на нагретую сковороду. Не переполняйте.

  5. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, от 15 до 20 минут на партию. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
17г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1833 мг 80%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий говяжий бургиньон

Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...

Хреновый кремовый соус для первичного ребра

Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...

Куриный цуккини выпекает

Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...

Тунисская медленная грудка индейки

Это рецепт, который теперь является фаворитом в нашем доме. Я сделал это с от 4 до 6 картофеля вместо тыквы, и оба превосходны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Общее...

Твинутая запеканка зеленой фасоли

Альтернатива той же старой общей запеканке зеленой фасоли, которую каждый делает для праздников, используя кукурузу и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...