Ужин

Whole30 фрикадельки

50 минут
8 порций

Я делаю эти фрикадельки Whole30 почти каждую неделю, и остатки исчезают на следующий день, потому что они так хороши. Подавать над лапшой цуккини с любимым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 средний желтый лук, грубо нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 чайная ложка масла из виноградника или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук и чеснок в миске кухонного комбайна; пюре до мелко измельчения.

  2. Переложите луковую смесь в большую миску и добавьте говядину, свинину, яйцо, соль, перец, базилик, орегано, бальзамический уксус, томатную пасту и хлопья красного перца. Смешайте с руками, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.

  3. Смажьте чугунную сковороду или сковороду с виноградным маслом и поместите на медленном огне до жарки.

  4. Используйте совок для мороженого, чтобы сформировать фрикадельки; Поместите их прямо на нагретую сковороду. Не переполняйте.

  5. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, от 15 до 20 минут на партию. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
17г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1833 мг 80%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта, набитый цуккини

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...

Более шикарные, более сырные фаршированные халапеньо, завернутые в бекон

Мне никогда не нравилась мысль о сливочном сыре в моих папперах в халапеньо, поэтому в этом вариации используются палочки из сыра перца из перца, чтобы увеличить огонь и аромат. Ваши друзьям...

Итальянская запеканка

Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...

Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра

Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид. ...

Терияки курица

Очень легко сделать курицу и вкусную, с приятным вкусом! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую курицу, разрезать пополам чашка гранулированного сахара чашка соевого соуса 1...