Я делаю эти фрикадельки Whole30 почти каждую неделю, и остатки исчезают на следующий день, потому что они так хороши. Подавать над лапшой цуккини с любимым соусом.
![](/img/47515/1108781-20a75a278461427a89cf3e9ea78df5d2.jpg)
Ингредиенты
1 средний желтый лук, грубо нарезанный
3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 большое яйцо
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки сухого базилика
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 чайная ложка масла из виноградника или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте лук и чеснок в миске кухонного комбайна; пюре до мелко измельчения.
Переложите луковую смесь в большую миску и добавьте говядину, свинину, яйцо, соль, перец, базилик, орегано, бальзамический уксус, томатную пасту и хлопья красного перца. Смешайте с руками, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
Смажьте чугунную сковороду или сковороду с виноградным маслом и поместите на медленном огне до жарки.
Используйте совок для мороженого, чтобы сформировать фрикадельки; Поместите их прямо на нагретую сковороду. Не переполняйте.
Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, от 15 до 20 минут на партию. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1833 мг | 80% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Легкий говяжий бургиньон Легкий говяжий бургиньон](/img/17829/Easy-Beef-Bourguignon-France-C-1x1-1-2000-d5cfe1fd2624463e9832662e9a004c7d.jpg)
Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...
![Хреновый кремовый соус для первичного ребра Хреновый кремовый соус для первичного ребра](/img/5046/6458222-9d8c7df2464c43109a1e9d5371c4d032.jpg)
Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...
![Куриный цуккини выпекает Куриный цуккини выпекает](/img/45763/3570616-ed705d416af64c84927a051b7fd8c64e.jpg)
Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...
![Тунисская медленная грудка индейки Тунисская медленная грудка индейки](/img/44232/946747-bec09298384a4f11a619d28b05e8bf50.jpg)
Это рецепт, который теперь является фаворитом в нашем доме. Я сделал это с от 4 до 6 картофеля вместо тыквы, и оба превосходны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Общее...
![Твинутая запеканка зеленой фасоли Твинутая запеканка зеленой фасоли](/img/30098/544575-0a70186fb75c401bafe84410ce5e1925.jpg)
Альтернатива той же старой общей запеканке зеленой фасоли, которую каждый делает для праздников, используя кукурузу и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...