Ужин

Морепродукты пикката

55 минут
8 порций

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная дегустация и действительно простая в создании!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка средней пасты из ракушки

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 1 стакан свежих грибов, нарезанный

  • чашка измельченного зеленого лука

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 1 фунт Крабмит

  • 2 чашки сухого белого вина

  • 6 столовых ложек свежий лимонный сок

  • чашка масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой, добавьте пасту и варите от 8 до 10 минут, или до Аль -Денте; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы, зеленый лук и чеснок до готовности. Добавьте креветки, морские гребешки и крабовые. Готовьте 5 минут или пока креветки не станут розовыми. Добавьте вино, лимонный сок и масло; Готовьте, пока не нагрется.

  3. Бросьте пасту с соусом из морепродуктов и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

614 Калории
25 г Жиры
47 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 614
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из старой школы с ягодами пшеницы

Суп из южной фасоли с ягодами пшеницы для дополнительной текстуры. Добавьте сыр, горячий соус, сок лайма или свежий рубанец красного лука, чтобы получить больше удара. Время подготовки: 20 минут...

Сладкие и кислые ребра в стиле страны

Эти сладкие и кислые свиные ребра Обычно мы обслуживаем их с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (4 фунта) упаковки...

Мамам здоровый мясной рулет

Этот здоровый рецепт мясного рулета - упрощенная версия семейного фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...

Лимонные чесночные креветки с пастой

Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок...

Запеченная в духовке

Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает...