Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает их, когда приходит на ужин.
Ингредиенты
чашка масла, кубика
2 фунта красного картофеля, разрезать пополам
1 столовая ложка измельченного лука, или по вкусу
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите масло в большую форму для выпечки и поставьте в духовку во время предварительного нагревания.
Удалите блюдо из печи из духовки. Добавьте картофель и лук и перемешайте до тщательного покрытия маслом; Это даст им красиво коричневое и слегка четкое покрытие.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, около 40 минут. Удалите из духовки и посыпьте петрушкой, солью и перцем. Бросьте, пока не хорошо покрыт.
Советы по рецептам
Этот картофель может быть приготовлен в духовке рядом с мясом - просто добавьте больше времени, если приготовление пищи при более низкой температуре.
Они также могут быть сделаны заранее (они хорошо замораживают!) И просто разогреваются, не теряя аромата или текстуры.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
12г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Запеченные зити без сыра рикотта. Я сделал эту ночь из того, что у меня была, и семья подумала, что это было фантастически! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40...
Семейный удовольствие годами! Чем больше чеснока, тем лучше для любителей чеснока мира! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт включает в себя все, что вам нужно для вечеринки суши, примерно для 10 человек. Он включает в себя калифорнийские рулеты, бостонские булочки, рулеты с лобстерами, баклажаны темпура и...
Это восхитительный способ использовать плечи оленей или лося. Процесс занимает немного времени, но того стоит. Прекращение избавляется от игрового вкуса оленины. При желании вы можете добавить одну...