Ужин

Запеченная в духовке

50 минут
8 порций

Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает их, когда приходит на ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла, кубика

  • 2 фунта красного картофеля, разрезать пополам

  • 1 столовая ложка измельченного лука, или по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите масло в большую форму для выпечки и поставьте в духовку во время предварительного нагревания.

  2. Удалите блюдо из печи из духовки. Добавьте картофель и лук и перемешайте до тщательного покрытия маслом; Это даст им красиво коричневое и слегка четкое покрытие.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, около 40 минут. Удалите из духовки и посыпьте петрушкой, солью и перцем. Бросьте, пока не хорошо покрыт.

Советы по рецептам

Этот картофель может быть приготовлен в духовке рядом с мясом - просто добавьте больше времени, если приготовление пищи при более низкой температуре.

Они также могут быть сделаны заранее (они хорошо замораживают!) И просто разогреваются, не теряя аромата или текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
12г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная индейка с медовой апельсиновой глазурью

Лучший рецепт индейки с оранжевым глазурью на сегодняшний день, который мы когда-либо делали на День Благодарения. Глазурь делает индейку сладкой и сочной! Время подготовки: 20 минут Время...

Лимони чечевица с капустой

Лимон осветляет эти чечевицы для пикантной и недорогой еды. Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Ржавые куриные бедра

Я собираюсь показать вам, как сделать этот невероятно простой и высокоэффективный куриный маринад на гриле. Это так идеально, сочно и ароматно. Это общий великолепный способ гриля курицы. Время...

Один горшок легкий сырный овощи и рис

Это простое и глупое блюдо из одного качества доходит до стола менее чем за 15 минут и является отличным способом добавить больше овощей в вашу еду. Бонус - только один горшок для очистки! Время...

Тайские куриные бедра

Эти куриные бедра маринут в течение ночи в тайском базилике, кинтро-лайме и смеси с рыбным соусом до того, как они на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...