Ужин

Солонина оленина

7490 минут
20 порций

Это восхитительный способ использовать плечи оленей или лося. Процесс занимает немного времени, но того стоит. Прекращение избавляется от игрового вкуса оленины. При желании вы можете добавить одну столовую ложку специй с мариновом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 дней 30 минут
Общее время:
5 дней 4 часа 50 минут
Порции:
20
Выход:
5 фунтов оленины

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 6 столовых ложек на основе сахара (например, Morton Fender Quick)

  • чашка коричневого сахара

  • 4 чайные ложки маринованной специи

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 6 стаканов холодной воды

  • 5 фунтов без костей, жареное на плечо

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 2 чашки воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте в отверстие смесь, коричневый сахар, специю с маринованием и чесночный порошок; Перемешайте, пока не растворится, затем выньте с огня. Вылейте 6 стаканов холодной воды в 2-галлонный контейнер и добавьте смесь специй. Поместите без костей в рассол, накрыть и поставьте в холодильник.

  2. Оставьте оленину в холодильнике, чтобы рассол на 5 дней, каждый день переворачивает мясо.

  3. Чтобы приготовить, хорошо промыть мясо, положить в большую кастрюлю и накрыть водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите в течение 4 часов. Снимите оленину из кастрюли и дайте отдыхать в течение 30 минут перед нарезом.

Примечание Кука

Вы можете заморозить сырую солонину оленину, поместив желаемые количества в вакуумных герметичных мешках. Не ополаскивайте мясо перед замерзанием, но удалите лишнюю жидкость перед герметикой.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 2136 мг 93%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракота, запеченные спагетти

Кремовый южный/каджунский поворот на классике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x10-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...

Зимний корневой овощный суп

Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...

Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта

Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Холодный огуречный салат с фета и сладким перцем

Это рецепт, который является и здоровым и вкусным! Вся семья полюбит этот салат из огурца! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Огуречный салат...

Кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка с чили - лучшее, что я когда -либо делал. На вкус больше на вкус, чем на что -либо еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время...