Ужин

Ракота, запеченные спагетти

65 минут
8 порций

Кремовый южный/каджунский поворот на классике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x10-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт раков, раковина

  • 1 (12 унций) пакет спагетти

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 (10 унций) может конденсироваться сливки грибного супа

  • 1 (10 унций) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Довести горшок с водой до кипения; Добавить раков и варить, пока они не станут ярко -красными, а когти не будут легко снять, от 7 до 10 минут. Очистите и де -девиин раков, чтобы дать около 1 фунта.

  2. Тем временем приведите большую горшок с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте блюдо с выпечкой 8x10 дюймов.

  4. Взбейте сливки грибов и куриных супов вместе в средней кастрюле с приправой Cajun и чесночным порошком. Добавьте 1 стакан сыра чеддера и продолжайте взбивать, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким и сливочным.

  5. Смешайте спагетти, помидоры и раков вместе в приготовленном выпечке. Добавьте сырный соус и тщательно перемешайте. Посыпать верхнюю часть оставшегося сыра чеддер и петрушки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый по краям, около 35 минут.

Примечание повара:

Используйте предварительно приготовленные раки, такие как вареные замороженные раки, если это возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 841 мг 37%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 273 мг 21%
Железо 4 мг 24%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cotechino Con Lenticchie

Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...

Острый фета-жар

Однажды я просто хотел хорошего обжигания на обед, и порошок карри пролился на мои овощи, когда я их готовил! Я думаю, вы могли бы сказать, что это было случайное открытие! Время подготовки: 10...

Морковь и рис

Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его...

Цыпленка Марсала Флорентий

Это великолепное куриное блюдо с сушеными помидорами, шпинатом и грибами. Это так замечательно, когда подается с чесночным пюре из картофеля. Это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...

Куриные крылышки с пятью специями

Маринованные куриные крылышки и бамметры выпекаются до хрустящей в этом рецепте закуски с азиатским талантом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов...