Кремовый южный/каджунский поворот на классике.
Ингредиенты
1 фунт раков, раковина
1 (12 унций) пакет спагетти
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
1 (10 унций) может конденсироваться сливки грибного супа
1 (10 унций) может конденсированный сливки куриного супа
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чайная ложка чесночного порошка
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
Пошаговый рецепт
Довести горшок с водой до кипения; Добавить раков и варить, пока они не станут ярко -красными, а когти не будут легко снять, от 7 до 10 минут. Очистите и де -девиин раков, чтобы дать около 1 фунта.
Тем временем приведите большую горшок с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте блюдо с выпечкой 8x10 дюймов.
Взбейте сливки грибов и куриных супов вместе в средней кастрюле с приправой Cajun и чесночным порошком. Добавьте 1 стакан сыра чеддера и продолжайте взбивать, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким и сливочным.
Смешайте спагетти, помидоры и раков вместе в приготовленном выпечке. Добавьте сырный соус и тщательно перемешайте. Посыпать верхнюю часть оставшегося сыра чеддер и петрушки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый по краям, около 35 минут.
Примечание повара:
Используйте предварительно приготовленные раки, такие как вареные замороженные раки, если это возможно.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 841 мг | 37% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...
Однажды я просто хотел хорошего обжигания на обед, и порошок карри пролился на мои овощи, когда я их готовил! Я думаю, вы могли бы сказать, что это было случайное открытие! Время подготовки: 10...
Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его...
Это великолепное куриное блюдо с сушеными помидорами, шпинатом и грибами. Это так замечательно, когда подается с чесночным пюре из картофеля. Это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...
Маринованные куриные крылышки и бамметры выпекаются до хрустящей в этом рецепте закуски с азиатским талантом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов...