Ужин

Мамы пикантная морковь с хрена

40 минут
8 порций

Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, разрезание в спичечные шары

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 2 столовые ложки свежеприземленного хрена

  • чайная ложка соль (скудна)

  • чайная ложка земли черный перец (скудный)

  • чашка сухой приправленные хлебные крошки

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите морковь в кастрюлю и добавьте воду в покрытие. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте морковь, оставляя 1/4 стакана приготовления пищи. Перевести морковь в неглубокое выпечка.

  3. Смешайте зарезервированную кулинарную воду, майонез, лук, хрен, соль и перец вместе в маленькой миске до комбинированного; Вылейте морковь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Тем временем бросьте хлебные крошки в растопленном масле. Посыпать морковью и запекать, пока начинка крошки не станет хрустящей, еще от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения Турция с итальянской начинкой мяса

Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения...

Сбор котлетов

Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок...

Ангел куриная паста

Этот семейный рецепт курицы ангела полон аромата и легко приготовить с сгущенным супом и сливочным сыром. Это достаточно особенное, чтобы служить, когда вы развлекаете гостей. Я обычно удваиваю...

Картофельные рулеты

Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...

Кето-пекан из свиной отбивные в воздушном фритюре

Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что...