Ужин

Мамы пикантная морковь с хрена

40 минут
8 порций

Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, разрезание в спичечные шары

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 2 столовые ложки свежеприземленного хрена

  • чайная ложка соль (скудна)

  • чайная ложка земли черный перец (скудный)

  • чашка сухой приправленные хлебные крошки

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите морковь в кастрюлю и добавьте воду в покрытие. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте морковь, оставляя 1/4 стакана приготовления пищи. Перевести морковь в неглубокое выпечка.

  3. Смешайте зарезервированную кулинарную воду, майонез, лук, хрен, соль и перец вместе в маленькой миске до комбинированного; Вылейте морковь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Тем временем бросьте хлебные крошки в растопленном масле. Посыпать морковью и запекать, пока начинка крошки не станет хрустящей, еще от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтые пирожки с тыквами

Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Легкая кукуруза и крабов

Это простой, но ароматный кукурузный и крабовый похлебник может быть приготовлена ​​в Jiffy. Вариация куриного карри так же просто и вкусно. Остатки делают отличную запеканку или au gratin на...

Шеф -повар Джонс Колканнон

Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...

Сырье на гриле хлеб

Этот рецепт жареных хлеба идеально подходит для подачи с итальянскими блюдами или в качестве закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...

Медленная плита шведские фрикадельки

Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...