Ужин

Мамы пикантная морковь с хрена

40 минут
8 порций

Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, разрезание в спичечные шары

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 2 столовые ложки свежеприземленного хрена

  • чайная ложка соль (скудна)

  • чайная ложка земли черный перец (скудный)

  • чашка сухой приправленные хлебные крошки

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите морковь в кастрюлю и добавьте воду в покрытие. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте морковь, оставляя 1/4 стакана приготовления пищи. Перевести морковь в неглубокое выпечка.

  3. Смешайте зарезервированную кулинарную воду, майонез, лук, хрен, соль и перец вместе в маленькой миске до комбинированного; Вылейте морковь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Тем временем бросьте хлебные крошки в растопленном масле. Посыпать морковью и запекать, пока начинка крошки не станет хрустящей, еще от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс задушен свиные отбивные

Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет...

Brooklyn Girls Penne Arrabiata

Одна вещь, которую я узнал за свои годы, живу в секции Канарси в Бруклине, штат Нью -Йорк, было то, как приготовить хорошую итальянскую еду. Вот рецепт, который я создал после этого блюда в...

Карелианские пироги (Карджаланпийракка)

Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...

Черная фасоль лазанья

Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Три-чаевые, обжаренные в духовке

Мы все знаем, что три-заводы созданы для гриля, но погода и жизнь не всегда позволяют готовить на открытом воздухе. Итак, вот план B, который получает A в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время...