Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество.
Ингредиенты
1 фунт моркови, разрезание в спичечные шары
Кубок майонеза
2 столовые ложки тертого лука
2 столовые ложки свежеприземленного хрена
чайная ложка соль (скудна)
чайная ложка земли черный перец (скудный)
чашка сухой приправленные хлебные крошки
2 столовые ложки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите морковь в кастрюлю и добавьте воду в покрытие. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте морковь, оставляя 1/4 стакана приготовления пищи. Перевести морковь в неглубокое выпечка.
Смешайте зарезервированную кулинарную воду, майонез, лук, хрен, соль и перец вместе в маленькой миске до комбинированного; Вылейте морковь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем бросьте хлебные крошки в растопленном масле. Посыпать морковью и запекать, пока начинка крошки не станет хрустящей, еще от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения...
Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок...
Этот семейный рецепт курицы ангела полон аромата и легко приготовить с сгущенным супом и сливочным сыром. Это достаточно особенное, чтобы служить, когда вы развлекаете гостей. Я обычно удваиваю...
Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...