Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество.
Ингредиенты
1 фунт моркови, разрезание в спичечные шары
Кубок майонеза
2 столовые ложки тертого лука
2 столовые ложки свежеприземленного хрена
чайная ложка соль (скудна)
чайная ложка земли черный перец (скудный)
чашка сухой приправленные хлебные крошки
2 столовые ложки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите морковь в кастрюлю и добавьте воду в покрытие. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности, от 6 до 8 минут. Слейте морковь, оставляя 1/4 стакана приготовления пищи. Перевести морковь в неглубокое выпечка.
Смешайте зарезервированную кулинарную воду, майонез, лук, хрен, соль и перец вместе в маленькой миске до комбинированного; Вылейте морковь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем бросьте хлебные крошки в растопленном масле. Посыпать морковью и запекать, пока начинка крошки не станет хрустящей, еще от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет...
Одна вещь, которую я узнал за свои годы, живу в секции Канарси в Бруклине, штат Нью -Йорк, было то, как приготовить хорошую итальянскую еду. Вот рецепт, который я создал после этого блюда в...
Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...
Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...
Мы все знаем, что три-заводы созданы для гриля, но погода и жизнь не всегда позволяют готовить на открытом воздухе. Итак, вот план B, который получает A в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время...