Мы все знаем, что три-заводы созданы для гриля, но погода и жизнь не всегда позволяют готовить на открытом воздухе. Итак, вот план B, который получает A в нашем доме.
Ингредиенты
1 (2 фунта) говяжье Три-Трип
Чашка растительного масла
чашка соевого соуса
1 лук, разрезание на клинья
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Бросьте Tri-Tip с маслом, соевым соусом, луком, тмином, чесноком и перцем. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов или до 24 часов. Дайте отдыхать при комнатной температуре при предварительном нагревании духовки.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите Tri-Tip в неглубокую сковороду, предпочтительно на стойку. Удалите лук с маринада и поместите вокруг говядины.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) для средней даты или 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C) на среду, от 30 до 45 минут.
Дайте отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем нарезать зерно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это пюре из рутабаги - здоровое побочное блюдо, которое тоже вкусное. Пахта добавляет дополнительный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это простой способ сделать пикантный, пряный стейк фри. Кайенский перец помогает картофелю картофеля фри просто идеально. Убедитесь, что не переваривают, иначе они будут слишком хрустящими. В...
Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Тостада - это вкусные стопки начинок на хрустящих, плоских, кукурузных лепешек. Распределите слой жареных бобов, затем слой вкусной измельченной говядины и добавьте другие слои салата, сыра...
Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...