Ужин

Три-чаевые, обжаренные в духовке

170 минут
8 порций

Мы все знаем, что три-заводы созданы для гриля, но погода и жизнь не всегда позволяют готовить на открытом воздухе. Итак, вот план B, который получает A в нашем доме.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) говяжье Три-Трип

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • 1 лук, разрезание на клинья

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте Tri-Tip с маслом, соевым соусом, луком, тмином, чесноком и перцем. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов или до 24 часов. Дайте отдыхать при комнатной температуре при предварительном нагревании духовки.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Поместите Tri-Tip в неглубокую сковороду, предпочтительно на стойку. Удалите лук с маринада и поместите вокруг говядины.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) для средней даты или 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C) на среду, от 30 до 45 минут.

  5. Дайте отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем нарезать зерно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 493 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 22 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пюрер Рутабага

Это пюре из рутабаги - здоровое побочное блюдо, которое тоже вкусное. Пахта добавляет дополнительный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Острый стейк фри

Это простой способ сделать пикантный, пряный стейк фри. Кайенский перец помогает картофелю картофеля фри просто идеально. Убедитесь, что не переваривают, иначе они будут слишком хрустящими. В...

Мама Сайкс Венгерский гулаш

Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Измельченная говядина Тостад

Тостада - это вкусные стопки начинок на хрустящих, плоских, кукурузных лепешек. Распределите слой жареных бобов, затем слой вкусной измельченной говядины и добавьте другие слои салата, сыра...

Кремовый грибный рулет

Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...