Ужин

Три-чаевые, обжаренные в духовке

170 минут
8 порций

Мы все знаем, что три-заводы созданы для гриля, но погода и жизнь не всегда позволяют готовить на открытом воздухе. Итак, вот план B, который получает A в нашем доме.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) говяжье Три-Трип

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • 1 лук, разрезание на клинья

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте Tri-Tip с маслом, соевым соусом, луком, тмином, чесноком и перцем. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов или до 24 часов. Дайте отдыхать при комнатной температуре при предварительном нагревании духовки.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Поместите Tri-Tip в неглубокую сковороду, предпочтительно на стойку. Удалите лук с маринада и поместите вокруг говядины.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) для средней даты или 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C) на среду, от 30 до 45 минут.

  5. Дайте отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем нарезать зерно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 493 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 22 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

20-минутная колбаса-бракколи клецки Альфредо

Этот сердечный, восхитительный и простые ньокки Альфредо с колбасой готовится на плите всего за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Бабушки польские перогии

Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...

Медовая горчичная соус

Вкусная медовая горчичная соус для куриных пальцев, яичных рулетов, лапша Чоу Мейн, бутерброды с ветчиной - нет ограничений для этого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Традиционное ирландское тушеное мясо

Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...

Мари Пастух Пирог

Этот пирог о пастуха с консервированными овощами является поворотом на традиционном пироге о пастуха. Я собрал идеи из семьи, друзей и других рецептов, чтобы разработать другую и вкусную версию...