Ужин

20-минутная колбаса-бракколи клецки Альфредо

25 минут
8 порций

Этот сердечный, восхитительный и простые ньокки Альфредо с колбасой готовится на плите всего за 20 минут.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 (15 унций) банка соуса Альфредо

  • чашка воды

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брокколи в микроволновое блюдо и микроволновую печь в течение 7 минут.

  2. Пока брокколи готовит, доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды до кипения на сильном огне.

  3. В то же время нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, рассыпча и почти хрустящая, около 10 минут, соскребая дно сковороды, чтобы включить любые коричневые кусочки, используя металлический шпатель.

  4. Добавьте ньокки в кипящую воду и варите, пока они не проплывут вверх, от 2 до 4 минут.

  5. В то время как ньокки готовит, добавляют масло, чеснок и итальянскую приправу в колбасу в сковороде. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте соус Альфредо. Вылейте воду в банку соуса, встряхните и вылейте в сковороду. Добавьте сыр пармезан. Добавьте приготовленную брокколи и приправьте перцем.

  6. Совка приготовленных клецки из приготовления пищи и добавьте в сковороду. Размешайте, чтобы объединить с колбасой и брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
37г Жиры
18г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1123 мг 49%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивные хрена

Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Сладкий и пикантный сквош ореха с хассельбером

Глазурь создает дымную карамелизированную топпинг, а клюква и фисташки добавляют терпкость и хруст. Мой 10-летний вошел, когда я впервые вытащил это из духовки и объявил: «Это прекрасно!» Это так же...

Колбаса и сушеная клюквенная начинка

Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...

Тосканская курица

Только четыре ингредиента необходимы для того, чтобы сделать этот сердечный итальянский куриный ужин. Подавать с рисом и брошенным салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Веганские спагетти и (за пределами) фрикадельки

В этом веганском спагетти есть растительные «фрикадельки», сделанные за пределами мяса за пределами говядины. Они медленно подсчитаны в томатном соусе для сердечной и удовлетворительной веганской...