Ужин

Карелианские пироги (Карджаланпийракка)

85 минут
16 порций

Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят за завтраком или обедом. Вкусно покрыто ветчиной, сыром или просто (настоящим!) Масло.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирогов

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 чашки молока

  • солить по вкусу

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана ржаной муки

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис и воду в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, крышкой и варите 20 минут, или пока вода не впитана. Добавьте молоко, накройте и варите, пока молоко не поглощено рисом, около 20 минут. Сезон с солью по вкусу.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. В средней миске перемешайте соль и ржаную муку. Добавьте воду. Смешайте универсальную муку 1 столовую ложку за раз, пока тесто не станет на липкую сцену. Разделите тесто на 16 равных частей.

  4. На слегка посыпанной посыпанной поверхности какатайте каждый кусок теста в тонкий круг диаметром 6 дюймов. Тесто должно быть как можно более тонким. Поместите около 3 столовых ложек смеси риса в центре каждого круга. Распределите смесь до 1 дюйма от краев. Сложите края теста вверх и обжимайте края, чтобы позволить выпечке сохранить свою форму. Зажмите стороны на каждом конце, чтобы сформировать небольшую лодку. Поместите выпечку примерно на 3 дюйма друг от друга на не смазанный противень и почистите вершины маслом.

  5. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет твердым, а рисовая каша слегка подрумянится на вершине. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Связанные струнные бобы

Попробуйте этот рецепт струнной бобов, если вы устали от обычных или консервированных бобов. Вот простой способ приправить эти овощи! Даже мой соседей по бокам, ненавидящий бобов, любит их. Время...

Каскадия Фидеуа

(АКА испанская спагетти или лапша паэлья) произносится «Feed-wa». Я слышал об этом варианте паэлья, которая использовала лапшу вместо риса. Я большой поклонник паэлья и хотел попробовать, но не смог...

Свиная вырезка с беконом с бальзамическим и рис.

Добавление фиговых консервов и бальзамического уксуса в свинину с беконом дает вам идеальную сладкую комбинацию вкусов, которая достаточно впечатляет, чтобы обслуживать гостей. Лучше всего, это...

Легкая подражание взломщики хэш -коричневая запеканка

По мере того, как цены увеличиваются по всей стране, большинство людей сокращают еду, пытаясь воссоздать любимых ресторанов дома. Эта запеканка - мое исполнение Cracker Barrel Barrel Hash Brown...

Супер легкая медленная плита куриная энчилада мясо

Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...