Добавление фиговых консервов и бальзамического уксуса в свинину с беконом дает вам идеальную сладкую комбинацию вкусов, которая достаточно впечатляет, чтобы обслуживать гостей. Лучше всего, это готово примерно через 20 минут. Обязательно используйте вырезку, а не поясницу - они не одинаковые по размеру и требуют очень другого времени приготовления. Я люблю подавать это с жареными брюссельскими ростками и пюре из сладкого картофеля. Не используйте толстый бекон, так как он не будет готовиться тщательно.
Ингредиенты
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 фунт свиной вырезки
Без придурок
8 ломтиков центральный бекон
Чашка инжира сохраняет
2 столовые ложки бальзамической глазурь
Пошаговый рецепт
Смешайте луковой порошок, порошок чеснока, копченой паприку, соль и перец в маленькой миске. Втирайте смесь специй по всей свиной вырезке и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 20-25 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Брызг фольга с приготовлением.
На чистой рабочей поверхности положите ломтики бекона рядом, слегка перекрывая их. Смажьте инжир на одной стороне бекона. Поместите свиную вырезку на нижний конец ломтиков бекона и свернуть так, чтобы вырезка обернута в бекон. Поместите вырезку, на стороне шва вниз, на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут и удалите свиную вырезку из духовки.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Смажьте бальзамическую глазурь по всей свинине и вернитесь в духовку, чтобы жарить, пока свинина не станет немного розовой в центре, еще 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать
Примечания повара:
Я предпочитаю использовать бекон по центру, так как он менее жирный и, следовательно, меньше шансов вызвать чрезмерный дым во время жарки.
Инструкции дадут свинину, которая будет немного розовой. Для хорошо сделанного, обжаривайте дополнительные за 2-4 минуты до жарки.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
11г | Жиры |
3г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мой муж любит котлеты с лососями, и я всегда нахожу способы осветлить его, чтобы удовлетворить мой вкус. Этот рецепт вкус легче и более хрустящий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Эта сырная запеканка с картофелем с множеством измельченных хэш -коричневых и хрустящей топпинга не может быть легче сделать. Подавать либо главным блюдом для ежедневной комфортной еды, либо...
Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...
Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к...