Ужин

Свиная вырезка с беконом с бальзамическим и рис.

65 минут
4 порции

Добавление фиговых консервов и бальзамического уксуса в свинину с беконом дает вам идеальную сладкую комбинацию вкусов, которая достаточно впечатляет, чтобы обслуживать гостей. Лучше всего, это готово примерно через 20 минут. Обязательно используйте вырезку, а не поясницу - они не одинаковые по размеру и требуют очень другого времени приготовления. Я люблю подавать это с жареными брюссельскими ростками и пюре из сладкого картофеля. Не используйте толстый бекон, так как он не будет готовиться тщательно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 фунт свиной вырезки

Без придурок

  • 8 ломтиков центральный бекон

  • Чашка инжира сохраняет

  • 2 столовые ложки бальзамической глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте луковой порошок, порошок чеснока, копченой паприку, соль и перец в маленькой миске. Втирайте смесь специй по всей свиной вырезке и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 20-25 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Брызг фольга с приготовлением.

  3. На чистой рабочей поверхности положите ломтики бекона рядом, слегка перекрывая их. Смажьте инжир на одной стороне бекона. Поместите свиную вырезку на нижний конец ломтиков бекона и свернуть так, чтобы вырезка обернута в бекон. Поместите вырезку, на стороне шва вниз, на подготовленном противне.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут и удалите свиную вырезку из духовки.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Смажьте бальзамическую глазурь по всей свинине и вернитесь в духовку, чтобы жарить, пока свинина не станет немного розовой в центре, еще 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать

Примечания повара:

Я предпочитаю использовать бекон по центру, так как он менее жирный и, следовательно, меньше шансов вызвать чрезмерный дым во время жарки.

Инструкции дадут свинину, которая будет немного розовой. Для хорошо сделанного, обжаривайте дополнительные за 2-4 минуты до жарки.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 761 мг 33%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с лимонной чечевиной

Оригинальный греческий рецепт богат, лимони и удовлетворитель, но также и эта версия со свежими лимонами, кремом кешью и сытной красной чечевиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Пав бхаджи (индийское карри)

Я сделал это после того, как пробовал разные методы в течение нескольких лет. Все сложилось так хорошо. Вкус и текстура были потрясающими. Вам действительно нужно добавить воду в конце и не бояться...

Селенас Конг Бао Цыпленок

Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...

Авокадо и бекон суп

Замечательный способ смешать вкусы авокадо и бекона в теплом, сытном супе. Помимо кусочков бекона, этот суп работает с ложкой сметаны и некоторой цедрой лайма. Ешьте с большим количеством хрустящего...

Seahawk Burger

Что делает бургер в стиле Сиэтла? Фланелевая булочка? Эээ, нет. Микро-переход на стороне? Ну, хорошо, наверное. Эспрессо в айоли? Да! Не сбивай это, это полностью работает! Просто будьте осторожны...