Ужин

Легкие котлеты лосося

30 минут
4 порции

Мой муж любит котлеты с лососями, и я всегда нахожу способы осветлить его, чтобы удовлетворить мой вкус. Этот рецепт вкус легче и более хрустящий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может лосося, дренированная и зарезервированная жидкость

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 чашки сокращения или более по мере необходимости

  • чашка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лосося, лук и яйцо вместе в миске; Добавьте муку. Размешайте разрыхлитель и 2 столовые ложки зарезервированной лососевой жидкости вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь лосося, пока смесь не сойдет вместе при форме. Добавьте больше муки, если смесь слишком мягкая. Добавьте больше зарезервированной лососевой жидкости, если смесь слишком тверда. Форма лососевой смеси в мелкие котлеты.

  2. Нагрейте укорочение в сковороде на среднем огне.

  3. Распределите кукурузную муку в мелкую миску и вдавите котлеты в кукурузную муку, пока не будет равномерно покрыт с обеих сторон.

  4. Жарить котлеты в горячем укорочении до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Переложите котлеты на пластину с бумажным полотенцем, используя ложку.

Примечания повара:

Вы можете добавить разные приправы или свежие травы по вкусу. Иногда я добавляю красный сладкий перец для цвета.

Разрыхлитель придает котле более легкий вкус, а кукурузная мука придает ему более четкую корочку.

Масло может быть заменено на сокращение для жарки при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество для кукурузной муки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность сокращения для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры и плотности ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 346 мг 27%
Железное 2 мг 13%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиция Дня Благодарения устричная заправка

Это была традиция благодарения. Попробуйте использовать остатки с яйцами -браконьеры на завтрак. Мммм. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Серфинг и газон - стиль побережья Персидского залива

Это, безусловно, лучший способ жарить рыбу по самым замечательным и удовлетворяющему вкусу. Используя квадратную ближайшую корзину для рыб, поместите филе рыбы между слоями бекона и лука Vidalia и...

Засахаренные ямсы

Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...

Кето Пепперони Пицца с коркой с фейтэдом

Ваша семья пожмет эту низкоуглеводную, кето-дружественную пиццу Pepperoni. Он сделан без сливочного сыра, и вы можете переключить начинки на все, что вы предпочитаете. Дрожжи добавляются...

Куриная пицца на гриле с моцареллой и жареным чесноком

Переходите от хорошего к гурману при использовании сыра стелле для этой жареной куриной пиццы с жареным чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...