Ужин

Легкие котлеты лосося

30 минут
4 порции

Мой муж любит котлеты с лососями, и я всегда нахожу способы осветлить его, чтобы удовлетворить мой вкус. Этот рецепт вкус легче и более хрустящий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может лосося, дренированная и зарезервированная жидкость

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 чашки сокращения или более по мере необходимости

  • чашка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лосося, лук и яйцо вместе в миске; Добавьте муку. Размешайте разрыхлитель и 2 столовые ложки зарезервированной лососевой жидкости вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь лосося, пока смесь не сойдет вместе при форме. Добавьте больше муки, если смесь слишком мягкая. Добавьте больше зарезервированной лососевой жидкости, если смесь слишком тверда. Форма лососевой смеси в мелкие котлеты.

  2. Нагрейте укорочение в сковороде на среднем огне.

  3. Распределите кукурузную муку в мелкую миску и вдавите котлеты в кукурузную муку, пока не будет равномерно покрыт с обеих сторон.

  4. Жарить котлеты в горячем укорочении до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Переложите котлеты на пластину с бумажным полотенцем, используя ложку.

Примечания повара:

Вы можете добавить разные приправы или свежие травы по вкусу. Иногда я добавляю красный сладкий перец для цвета.

Разрыхлитель придает котле более легкий вкус, а кукурузная мука придает ему более четкую корочку.

Масло может быть заменено на сокращение для жарки при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество для кукурузной муки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность сокращения для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры и плотности ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 346 мг 27%
Железное 2 мг 13%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Игра курица, наполненная диким рисом и грибами

Этот рецепт не слишком сложный, но он выглядит как дорогая ресторанная еда! Это идеальный способ исправить фазана, утка или даже просто курицу корниш из вашего местного продуктового магазина. Этот...

Беллас Брюссельский ростки с беконом

Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...

Пирог со свининой

Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...

Карри апельсин Сваи

Я придумал этот вкусный рецепт Сваи, когда я жаждал чего -то смутно индийского, но также хотел сделать его простым и легким и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой. Я подаю его с...

Сладкий и кислый соус

Отличный соус для погружения практически любого азиатского блюда! Если вы желаете более толстой консистенции, чем то, что дает этот рецепт, растворяйте еще 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала за...