Ужин

Жареный сквош деликат с горячим медом

60 минут
4 порции

В то время как я редко готовлю с зимним сквошем, я делаю исключение для сквоша Delicata, потому что его вкус более мягкий, и мне не нужно его очищать! Если вы раньше не пробовали горячий мед, это удивительно на жареных овощах и мясе всех видов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

Горячий мед:

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 Delicata Squash

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по вкусу

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, уксус, хлопья красного перца, тимьян, копченую паприку и соль в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры, чтобы вкусный вкусный, около 30 минут.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Скраб деликаты сквош и сухая. Разрежьте на 1/2 дюймовые кольца. Выкопайте семена из центра каждого кольца. Бросьте кольца с оливковым маслом и расположите на противне. Сезон с 1/2 чайной ложки соли.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, перевернувшись на полпути, до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Сбрызнить горячий мед над тыквой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество меда. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ccryders, копченой ребра

Скляпные ребра, копченая дерево. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 12 часов 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Юго -западный сад рагу

Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...

Миндальная свинина

Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом...

Веганский тыквен чили

Легкий веганский чили. Вы можете обжарить лук, перец и чеснок для лучшего вкуса, но в этом нет необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...

Куриный медовый горчичный пирог

Вкусный пикантный пирог, который я придумал несколько лет назад. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1...