Ужин

Ccryders, копченой ребра

725 минут
12 порций

Скляпные ребра, копченая дерево.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

RIB RUT:

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 1 столовые ложки заземления в Нью -Мексико порошок чили

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка венгерская паприка

  • 1 столовая ложка земля Анчо Чили порошок

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайные ложки сушено

  • 1 чайные ложки сушено

  • 1 чайные ложки наземного тмина, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки наземного мускатного ореха, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 3 плита детские спины свиные ребра

  • 4 чашки яблочного сидра или по мере необходимости

  • 2 чашки соуса барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, морскую соль, порошок чили, порошок чеснока, луковой порошок, паприку, порошок чили Анчо, черный перец, розмарин, тимьян, тмин, орех, душевный перец и кайенский перец вместе, чтобы завести ребро втирать Полем

  2. Равномерно покрыт ребра втирания. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте курильщика до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов в) на инструкции производителя. Поместите ребра на курильщику на стороне мяса. Дым до подружки, около 1 1/2 часа. Удалить от курильщика.

  4. Вылейте яблочный сидр в алюминиевую сковороду. Поместите ребра в кастрюлю, стоя на конце, если это необходимо. Накрыть алюминиевой фольгой. Вернуться к курильщику. Продолжайте курить ребра до готовности, еще примерно на 2 часа.

  5. Передайте ребра на гриль. Смажьте соус барбекю на вершине. Гриль до темно -коричневого цвета, около 10 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
30 г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1458 мг 63%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 69 мг 5%
Железо 13 мг 71%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье хлеб для барбекю

Мы сделаем это на всех больших праздниках по приготовлению пищи, как четвертое июля. Это очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Наземные куриные гамбургеры

Эти ароматные куриные гамбургеры являются вкусной альтернативой говядине и будут держать вас в гриле от весны до осени. Вершина с пряным сыром или соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут...

Мгновенный горшок Кальдилло

Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Супер гриль лосось

Это лосось на гриле, приготовленный с полным вином (Шираз лучше). Это должно мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Мексиканский лазанья чип

Я не уверен, почему это называется лазанья, но это очень хорошо. Говядина и по -настоящему смеси бобов похоронены в расплавленных сырах. Попробуйте подавать его для нового года или вечеринки...