Скляпные ребра, копченая дерево.
Ингредиенты
RIB RUT:
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки морской соли
1 столовые ложки заземления в Нью -Мексико порошок чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка венгерская паприка
1 столовая ложка земля Анчо Чили порошок
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайные ложки сушено
1 чайные ложки сушено
1 чайные ложки наземного тмина, или больше по вкусу
1 чайные ложки наземного мускатного ореха, или больше по вкусу
1 чайные ложки заземления в душе
чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
3 плита детские спины свиные ребра
4 чашки яблочного сидра или по мере необходимости
2 чашки соуса барбекю
Пошаговый рецепт
Смешайте белый сахар, коричневый сахар, морскую соль, порошок чили, порошок чеснока, луковой порошок, паприку, порошок чили Анчо, черный перец, розмарин, тимьян, тмин, орех, душевный перец и кайенский перец вместе, чтобы завести ребро втирать Полем
Равномерно покрыт ребра втирания. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Разогрейте курильщика до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов в) на инструкции производителя. Поместите ребра на курильщику на стороне мяса. Дым до подружки, около 1 1/2 часа. Удалить от курильщика.
Вылейте яблочный сидр в алюминиевую сковороду. Поместите ребра в кастрюлю, стоя на конце, если это необходимо. Накрыть алюминиевой фольгой. Вернуться к курильщику. Продолжайте курить ребра до готовности, еще примерно на 2 часа.
Передайте ребра на гриль. Смажьте соус барбекю на вершине. Гриль до темно -коричневого цвета, около 10 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
30 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1458 мг | 63% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 13 мг | 71% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мы сделаем это на всех больших праздниках по приготовлению пищи, как четвертое июля. Это очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Эти ароматные куриные гамбургеры являются вкусной альтернативой говядине и будут держать вас в гриле от весны до осени. Вершина с пряным сыром или соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут...
Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Это лосось на гриле, приготовленный с полным вином (Шираз лучше). Это должно мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...
Я не уверен, почему это называется лазанья, но это очень хорошо. Говядина и по -настоящему смеси бобов похоронены в расплавленных сырах. Попробуйте подавать его для нового года или вечеринки...