У моей бабушки в депрессии было пять детей и не было большого дохода. Поэтому ей пришлось встать довольно рано утром и сделать хлеб и булочки, чтобы продавать, чтобы она могла дополнить доход и поддерживать семью. Моя мама доставила бы их соседям, все еще горячим из духовки, с банкой джема. Теперь я зарабатываю на жизнь, делая хлеб.
Ингредиенты
4 чашки горячей воды
чашка белого сахара
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
9 стаканов хлебная мука, разделенная
2 чашки регулярных катящихся овес
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте горячую воду, белый сахар и дрожжи вместе в миске с большим миксером; Дайте сесть, пока он не составит сливочный слой сверху, около 10 минут.
Установите микшер с крючком для теста и медленно взбивая 3 чашки хлебной муки и раскатанного овеса, пока мука не будет тщательно не обработана. Поместите миску в теплое место, накройте тканью и дайте жидко и пухлый, около 1 часа.
Поместите миску обратно на миксер и налейте масло; Начните микшер с низкой скорости и взбейте в оставшихся 6 чашках хлебной муки. Посыпать солью в тесто. Поверните микшер до среднего и замесите тесто до гладкого и упругого, 5-8 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 24 чашки для кексов.
Зажмите около 2 столовых ложек теста и сформируйтесь в мяч размером с большой помидор вишни. Поместите мяч для теста в смазанный смазанный смазанный маффин; Сделайте еще 2 шарика и поместите их в ту же чашку (3 шарика на чашку). Повторите с оставшимся тестом.
Выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке, пока не повернут слегка золотисто -коричневый цвет, 38 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
5г | Жиры |
46 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я «раскрыл» этот рецепт после поиска в Интернете для эквивалента любимого блюда ресторана. Надеюсь, вам понравится так же, как мы сделали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Хороший салат, который можно съесть теплым или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка чечевицы, промыта...
Безумные собаки были моей любимой детской едой, и их весело приготовить. Хот -доги хорошего качества открыты, наполнены сыром и обернуты кусочком бекона. Они отлично с булочкой или без нее, и вы...
Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша...
Гости всегда дополняют меня, когда они пробуют этот богатый и сливочный суп лосося. Для особых случаев я делаю треугольники с слоеном языком для погружения в суп, но вы можете подать его без них. ...