Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, разделенное
Желтый лук, измельченный
1 бабушка Смит Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками
2 стебля ребра сельдерея, мелко нарезанные
Кубок сушеная клюква
1 чайная ложка кошерной соли
5 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные без костей
1 стакан яблочного сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В голландской духовке растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и варите до очень мягкого и начните коричневый. Снимите с огня. Добавьте яблоко, сельдерей и сушеные клюквы. Сезон с солью.
Положите каждую плоскую отбивку на режущую доску. С острым ножом, удерживаемым параллельно доске, нарежьте карман в каждой отбивной, оставляя три стороны нетронутыми. Наполните каждую отбивку яблочной смесью.
Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в голландской духовке на среднем огне. Пан-жаркие отбивные в масле в течение 2 минут с каждой стороны. Снимите с огня.
Покройте голландскую духовку и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать 45 минут.
Переложите отбивные из голландской духовки на тарелку и накрыть фольгой. Верните голландцев в плиту на среднем огне. В небольшой миске или измерительной чашке перемешайте яблочный сок, кукурузный крахмал и коричневый сахар; Вылейте в голландскую духовку. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое. Приправить вкус с черным перцем. Подавать яблочную глазурь над свиными отбивными.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
15г | Жиры |
22г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Это мексиканское тушеное мясо говядины изготавливается в медленной плите для простого в стиле, сытном тушеном тугу к югу от границы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...
В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...
Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...