Ужин

Яблочная клюква свиная отбивные

90 минут
5 порций

Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • Желтый лук, измельченный

  • 1 бабушка Смит Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • 2 стебля ребра сельдерея, мелко нарезанные

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 5 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные без костей

  • 1 стакан яблочного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В голландской духовке растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и варите до очень мягкого и начните коричневый. Снимите с огня. Добавьте яблоко, сельдерей и сушеные клюквы. Сезон с солью.

  3. Положите каждую плоскую отбивку на режущую доску. С острым ножом, удерживаемым параллельно доске, нарежьте карман в каждой отбивной, оставляя три стороны нетронутыми. Наполните каждую отбивку яблочной смесью.

  4. Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в голландской духовке на среднем огне. Пан-жаркие отбивные в масле в течение 2 минут с каждой стороны. Снимите с огня.

  5. Покройте голландскую духовку и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать 45 минут.

  6. Переложите отбивные из голландской духовки на тарелку и накрыть фольгой. Верните голландцев в плиту на среднем огне. В небольшой миске или измерительной чашке перемешайте яблочный сок, кукурузный крахмал и коричневый сахар; Вылейте в голландскую духовку. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое. Приправить вкус с черным перцем. Подавать яблочную глазурь над свиными отбивными.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
15г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето Кальдо Верде с чоризо

Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Медленная плита мексиканская рагу из говядины

Это мексиканское тушеное мясо говядины изготавливается в медленной плите для простого в стиле, сытном тушеном тугу к югу от границы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...

Томатный бисквит на стероидах

В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...

Цыпленок и Чоризо Чили

Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...

Немецкий картофельный салат с нарезанной ветчиной

Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...