Это мексиканское тушеное мясо говядины изготавливается в медленной плите для простого в стиле, сытном тушеном тугу к югу от границы.
Ингредиенты
1 Рейнольдс медленная плитная лайнер
1 фунт мясо из говядины, нарезать 1-дюймовую кусочки
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка масла канолы
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
2 средней моркови, очищенная и нарезанная
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 (14,5 унции) может быть говяжий бульон с уменьшенным сидием
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашка замороженной цельной ядра кукурузы
Чашка нарезанного авокадо, кинза и/или измельченного красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Выровняйте медленную плиту от 5 до 6 кварталов с медленной плитной лайнером Reynolds. Перекрыть говядину мукой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Поместите бобы, морковь, лук и чеснок в подготовленную медленную плиту. Верх с коричневой говядиной. Добавьте помидоры, бульон, порошок чили, тмин, соль и перец.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 7 часов или до тех пор, пока говядина не станет вилкой.
-
Аккуратно добавьте кукурузу резиновым шпателем. Накрыть и варить еще 10 минут или пока не нагрется. При желании подавайте с авокадо, кинзой и/или измельченным красным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...
Быстрые и легкие азиатские маринованные куриные бедра! Также отлично подходит с куриной грудкой или флангом. Мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Очистить и нарезать тыквенный орех -сквош может быть настоящей рутиной, но не использовать этот метод! Предварительно предварительно придавая сквош в своем мгновенном горшке, кожа сразу проскользнут...
Вкусная специальность курицы Goa ... наслаждается всем! Украсить листьями кинзы и подавать горячим с вареным рисом или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...