В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
сладкий лук (такой как Видалия), мелко нарезанный
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу
3 (28 унций) банки с раздавленными помидорами (такие как Сан -Марзано), разделенные
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
2 столовые ложки наземной паприки
столовая ложка земля кайского перца
столовая ложка сушеного перца чипотла
чашка сырого жасминового риса
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сахара, или больше по вкусу
4 столовые ложки тяжелых сливок, или по вкусу
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили
2 столовые ложки тонко нарезанные свежие листья базилика или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой высокой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока овощи не станут слегка непрозрачными, от 5 до 8 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты, будучи осторожным, чтобы не коричневый чеснок.
Вылейте 2 банки измельченных помидоров и куриного бульона; довести до кипения. Добавьте паприку, кайенский перец и перец чипотле. Добавьте рис и уменьшите огонь до среднего или низкого уровня, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока рис не станет мягким, а сельдерей не станет смягченным, около 45 минут. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Добавьте тяжелые сливки и сахар и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и оставшуюся банку из измельченных помидоров. Готовьте на среднем огне, пока не нагрется, от 5 до 7 минут. Разделите суп в теплые миски. Ложка оставшегося сливки в спиралях на каждой миске и вершина базиликом.
Примечания повара:
Вы можете использовать обычную или копченая паприка.
Проверьте ароматы и добавьте то, что вам нужно. Вы можете сократить огонь, добавив больше сливок, если вы перешли за борт. Сделайте это так, как хотите!
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1248 мг | 54% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1063 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом. Время...
Этот рецепт начинки бекона был в моей семье на протяжении десятилетий. Как вы можете пойти не так с беконом? Будь то запеченная в кексах или прямо внутри индейки, эта начинка наверняка станет хитом! ...
Этот рецепт является фаворитом семьи. У него замечательные текстуры; Мягкость риса в сочетании с хрустящим миндалем ... это небеса! Специи могут быть изменены на ваши вкусы ... Я обычно добавляю...
Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз...
Любимый веганский суп из миноэстроне можно сделать за считанные минуты в вашем мгновенном горшке. Простой, богатый и ароматный с добавлением квиноа и капусты. Время подготовки: 15 минут Время...