Ужин

Томатный бисквит на стероидах

85 минут
8 порций

В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • сладкий лук (такой как Видалия), мелко нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 3 (28 унций) банки с раздавленными помидорами (такие как Сан -Марзано), разделенные

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • столовая ложка земля кайского перца

  • столовая ложка сушеного перца чипотла

  • чашка сырого жасминового риса

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сахара, или больше по вкусу

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок, или по вкусу

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные свежие листья базилика или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой высокой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока овощи не станут слегка непрозрачными, от 5 до 8 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты, будучи осторожным, чтобы не коричневый чеснок.

  2. Вылейте 2 банки измельченных помидоров и куриного бульона; довести до кипения. Добавьте паприку, кайенский перец и перец чипотле. Добавьте рис и уменьшите огонь до среднего или низкого уровня, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока рис не станет мягким, а сельдерей не станет смягченным, около 45 минут. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Добавьте тяжелые сливки и сахар и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и оставшуюся банку из измельченных помидоров. Готовьте на среднем огне, пока не нагрется, от 5 до 7 минут. Разделите суп в теплые миски. Ложка оставшегося сливки в спиралях на каждой миске и вершина базиликом.

Примечания повара:

Вы можете использовать обычную или копченая паприка.

Проверьте ароматы и добавьте то, что вам нужно. Вы можете сократить огонь, добавив больше сливок, если вы перешли за борт. Сделайте это так, как хотите!

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1248 мг 54%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 151 мг 12%
Железный 5 мг 26%
Калий 1063 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из коричневого картофеля

Все любят эту легкую запеканку из-за коричневой запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Корка для вегетарианского пирога

Эта корочка потрясающая для пирога с овощным горшком! Порции: 8 Урожай: 1 корочка Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка сокращения 8 столовых ложки ледяной воды Указания...

Кето куриные фрикадельки блюдо

Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто...

Простая курица с лимонной запеченной

Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...

Bangers и гнемки с жареным шалотом и сыром соусом

Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...