В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
сладкий лук (такой как Видалия), мелко нарезанный
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу
3 (28 унций) банки с раздавленными помидорами (такие как Сан -Марзано), разделенные
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
2 столовые ложки наземной паприки
столовая ложка земля кайского перца
столовая ложка сушеного перца чипотла
чашка сырого жасминового риса
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сахара, или больше по вкусу
4 столовые ложки тяжелых сливок, или по вкусу
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили
2 столовые ложки тонко нарезанные свежие листья базилика или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой высокой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока овощи не станут слегка непрозрачными, от 5 до 8 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты, будучи осторожным, чтобы не коричневый чеснок.
Вылейте 2 банки измельченных помидоров и куриного бульона; довести до кипения. Добавьте паприку, кайенский перец и перец чипотле. Добавьте рис и уменьшите огонь до среднего или низкого уровня, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока рис не станет мягким, а сельдерей не станет смягченным, около 45 минут. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Добавьте тяжелые сливки и сахар и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и оставшуюся банку из измельченных помидоров. Готовьте на среднем огне, пока не нагрется, от 5 до 7 минут. Разделите суп в теплые миски. Ложка оставшегося сливки в спиралях на каждой миске и вершина базиликом.
Примечания повара:
Вы можете использовать обычную или копченая паприка.
Проверьте ароматы и добавьте то, что вам нужно. Вы можете сократить огонь, добавив больше сливок, если вы перешли за борт. Сделайте это так, как хотите!
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1248 мг | 54% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1063 мг | 23% |
Вам может понравиться
Все любят эту легкую запеканку из-за коричневой запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эта корочка потрясающая для пирога с овощным горшком! Порции: 8 Урожай: 1 корочка Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка сокращения 8 столовых ложки ледяной воды Указания...
Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто...
Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...