Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти для самой нежной начинки. Для изготовления этих вкусных булочек требуется вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали, тарелкой с отверстиями, позволяющими проходить пар.
Ингредиенты
8 унций нарезанная свинина
1 (4 унция) может креветок, дренированные и нарезанные
1 чайная ложка соли
2 зеленый лук
1 столовая ложка нарезанного свежего корня имбиря
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 столовая ложка рисового вина
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка белого сахара
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки воды
1 рецепт китайские булочки на пару
Пошаговый рецепт
Готовьте нарезанную свинину в воке на среднем огне. После 3 минут приготовления добавьте нарезанные креветки при желании. Готовьте, пока свинина больше не станет розовой. Слейте, приправьте солью и отложите, чтобы охладить.
Смешайте зеленый лук, имбирь, соевый соус, рисовое вино, масло, сахар и перец. Добавьте фарш мясо. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Охладите в морозильной камере в течение 2 часов или в холодильнике на ночь, чтобы укрепить и смешать ароматы.
Приготовьте тесто для китайских булочек на пару.
Сформировать тесто в шарики. Скатайте каждого в круг, (например, выигрышные обертки). Поместите 1 столовую ложку приготовленной мясной смесь в центр каждого круга и оберните тесто вокруг начинки. Поместите швы на вощенные бумажные квадраты. Дайте постоять, пока не удвоится, около 30 минут.
Довести воду до кипения в воке и уменьшить огонь до среднего; Вода все еще должна кипеть. Поместите паровую пластину на небольшую решетку в середине вока. Передайте столько булочек на вощеной бумаге, сколько будет удобно поместиться на паровую пластину, оставляя от 1 до 2 дюймов между булочками. Пространство не менее 2 дюймов должно быть оставлено между паровой пластиной и вокой. Накрыть вок с крышкой. Паровые булочки над кипящей водой в течение 15-20 минут.
Удалите крышку перед выключением огня, иначе вода будет капать обратно на поверхность булочки и производить желтоватые «волдыри» на поверхности булочки. Продолжайте парить партии булочек, пока все не будут приготовлены.
Советы
Получите рецепт китайских булочек на пару.
Пищевая ценность (на порцию)
33 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 33 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий суп на снежный день. Большинство ингредиентов в вашей кладовой. Посыпать каждую порцию сыром пармезан и подайте с сытным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный...
Я взял любимый рецепт и изменил его до предпочтения. Это напоминает Bruschetta, и лучшая часть - все блюдо готовит в одном блюде за кастрюлю для меньшего беспорядка! Время подготовки: 20 минут Время...
Сотрудник и хороший друг познакомили меня с этим рецептом риса бамии, но никогда не давали точные суммы. Я работал, чтобы сделать это правильно, чтобы я мог поделиться этим с вами. Это так хорошо! ...
Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы...