Ужин

Китайские булочки на пару с мясо

240 минут
24 порции

Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти для самой нежной начинки. Для изготовления этих вкусных булочек требуется вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали, тарелкой с отверстиями, позволяющими проходить пар.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
24
Выход:
24 парированных булочка

Ингредиенты

  • 8 унций нарезанная свинина

  • 1 (4 унция) может креветок, дренированные и нарезанные

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 зеленый лук

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового вина

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 рецепт китайские булочки на пару

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте нарезанную свинину в воке на среднем огне. После 3 минут приготовления добавьте нарезанные креветки при желании. Готовьте, пока свинина больше не станет розовой. Слейте, приправьте солью и отложите, чтобы охладить.

  2. Смешайте зеленый лук, имбирь, соевый соус, рисовое вино, масло, сахар и перец. Добавьте фарш мясо. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Охладите в морозильной камере в течение 2 часов или в холодильнике на ночь, чтобы укрепить и смешать ароматы.

  3. Приготовьте тесто для китайских булочек на пару.

  4. Сформировать тесто в шарики. Скатайте каждого в круг, (например, выигрышные обертки). Поместите 1 столовую ложку приготовленной мясной смесь в центр каждого круга и оберните тесто вокруг начинки. Поместите швы на вощенные бумажные квадраты. Дайте постоять, пока не удвоится, около 30 минут.

  5. Довести воду до кипения в воке и уменьшить огонь до среднего; Вода все еще должна кипеть. Поместите паровую пластину на небольшую решетку в середине вока. Передайте столько булочек на вощеной бумаге, сколько будет удобно поместиться на паровую пластину, оставляя от 1 до 2 дюймов между булочками. Пространство не менее 2 дюймов должно быть оставлено между паровой пластиной и вокой. Накрыть вок с крышкой. Паровые булочки над кипящей водой в течение 15-20 минут.

  6. Удалите крышку перед выключением огня, иначе вода будет капать обратно на поверхность булочки и производить желтоватые «волдыри» на поверхности булочки. Продолжайте парить партии булочек, пока все не будут приготовлены.

Советы

Получите рецепт китайских булочек на пару.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 132 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста фасоль суп

Быстрый и легкий суп на снежный день. Большинство ингредиентов в вашей кладовой. Посыпать каждую порцию сыром пармезан и подайте с сытным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Минс лимонный курица

Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный...

Брускетта куриная запеканка

Я взял любимый рецепт и изменил его до предпочтения. Это напоминает Bruschetta, и лучшая часть - все блюдо готовит в одном блюде за кастрюлю для меньшего беспорядка! Время подготовки: 20 минут Время...

Бамия рис

Сотрудник и хороший друг познакомили меня с этим рецептом риса бамии, но никогда не давали точные суммы. Я работал, чтобы сделать это правильно, чтобы я мог поделиться этим с вами. Это так хорошо! ...

Мгновенный горшок полента

Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы...