Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из нержавеющей стали. После приготовления на пару булочек, обязательно снимайте крышку, чтобы конденсация не капала на булочки, так как это будет производить желтоватые пузыри на поверхности булочки. Вы можете использовать молоко вместо теплой воды, если хотите.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки, разделенная
чашка теплой воды, разделенная
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана муки, 1/4 стакана теплой воды, дрожжей и 1 чайную ложку сахара в большой миске. Разрешить сидеть в течение 30 минут.
Смешайте в оставшейся 1 1/2 стакана муки, оставшиеся 1/2 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, растительное масло и соль. Замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным. Переложите в смазанную смазанную миску, катитесь, чтобы покрыть маслом, и дайте сидеть до утроивания по размеру, от 2 1/2 до 3 часов.
Ударьте тесто и разбросайте на посыпанную мукой доску. Посыпать разрыхлитель равномерно на поверхность теста; Заместите 5 минут.
Разделите тесто пополам; Отложите половину в покрытой миске. Разделите оставшуюся половину на 12 равных частей. Формируйте каждый в мяч; Переложите каждый шарик в небольшой квадрат вощеной бумаги с гладкой поверхностью, обращенной вверх. Повторная порция и формирование с оставшейся половиной теста. Покройте все 24 шарика теста и дайте сидеть до удвоения в размере, около 30 минут.
Доведите немного воды до кипения в вок, затем уменьшите огонь до среднего и держите воду при низком кипении. Поместите паровую пластину на небольшую решетку в середину вока, оставляя не менее 2 дюймов пространства между тарелкой и вокой. Работая в партиях, поместите булочки на вощены на бумажных квадратах на паровую пластину, оставляя от 1 до 2 дюймов между булочками.
Накрыть и паровые булочки в течение 15 минут. Осторожно удалите крышку, чтобы конденсация не капала на булочки. Продолжайте парить оставшиеся булочки, пока все не будут приготовлены.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
1г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусная жареная капуста! Я прошу прощения за то, что у меня нет точных измерений, но я обычно не измеряю. Если кто -то попробует это и хотел бы дать советы по измерениям, пожалуйста, не стесняйтесь...
Эта вкусная запеканка Рувима со слоями квашеной капусты, солонины, швейцарского сыра, ржаных хлебных крошек и заправки для салата в российском стиле похожа на бутерброд с запеченным гастроном в...
Легкая и вкусная смесь копченой колбасы, яблок, лука и квашеной капусты, которую все полюбят! Это отлично подается с картофелем и кукурузным хлебом. Если вы не хотите использовать бренди, яблочный...
Джимми Дин Колбаса - секретный ингредиент в этом ароматном блюде, приправленном розмарином и чесноком. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (16 унций) Пакеты Обычный вкус Джимми Дин свиная...
Эта чаша для картофеля куриного пюре - это быстрое и легкое комфортное блюдо с курицей, картофелем пюре, кукурузой и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...