Ужин

Китайские булочки на пару

285 минут
24 порции

Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из нержавеющей стали. После приготовления на пару булочек, обязательно снимайте крышку, чтобы конденсация не капала на булочки, так как это будет производить желтоватые пузыри на поверхности булочки. Вы можете использовать молоко вместо теплой воды, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 булочки

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка теплой воды, разделенная

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана муки, 1/4 стакана теплой воды, дрожжей и 1 чайную ложку сахара в большой миске. Разрешить сидеть в течение 30 минут.

  2. Смешайте в оставшейся 1 1/2 стакана муки, оставшиеся 1/2 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, растительное масло и соль. Замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным. Переложите в смазанную смазанную миску, катитесь, чтобы покрыть маслом, и дайте сидеть до утроивания по размеру, от 2 1/2 до 3 часов.

  3. Ударьте тесто и разбросайте на посыпанную мукой доску. Посыпать разрыхлитель равномерно на поверхность теста; Заместите 5 минут.

  4. Разделите тесто пополам; Отложите половину в покрытой миске. Разделите оставшуюся половину на 12 равных частей. Формируйте каждый в мяч; Переложите каждый шарик в небольшой квадрат вощеной бумаги с гладкой поверхностью, обращенной вверх. Повторная порция и формирование с оставшейся половиной теста. Покройте все 24 шарика теста и дайте сидеть до удвоения в размере, около 30 минут.

  5. Доведите немного воды до кипения в вок, затем уменьшите огонь до среднего и держите воду при низком кипении. Поместите паровую пластину на небольшую решетку в середину вока, оставляя не менее 2 дюймов пространства между тарелкой и вокой. Работая в партиях, поместите булочки на вощены на бумажных квадратах на паровую пластину, оставляя от 1 до 2 дюймов между булочками.

  6. Накрыть и паровые булочки в течение 15 минут. Осторожно удалите крышку, чтобы конденсация не капала на булочки. Продолжайте парить оставшиеся булочки, пока все не будут приготовлены.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 35 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная колбаса тортеллини жар

Попытка выяснить, что есть на ужин сегодня, которые использовали бы некоторые ингредиенты на руке ... это то, что произошло. Это поражает все следы. Недорого и вкусно! Хабби нравился ароматы, но не...

Легкая курица с медом и картофелем

Эта простая в приготовлении и вкусная еда является сладкой и соленой, с оттенком меда и горчицы, сочетающих куриные бедра и картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Орзо с курицей и артишоками

Орзо с артишоками, бальзамическим уксусом и курицей - так же просто, как ABC! Pancetta, шпинат и поджаренные кедровые орехи также играют вкусные части в этом блюде из пасты! Это отличный способ...

Сливочный салат огурцы

Замечательное ранчо огурцового салата для салата, чтобы приобрести в вашей семейной кулинарии! Быстро и легко, а вкусы действительно преобразуют ваши садовые огурцы. Вы также можете добавить помидоры...