Ужин

Рувим запеканка

45 минут
6 порций

Эта вкусная запеканка Рувима со слоями квашеной капусты, солонины, швейцарского сыра, ржаных хлебных крошек и заправки для салата в российском стиле похожа на бутерброд с запеченным гастроном в блюде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 ломтиков ржаной хлеб, кубик

  • 1 (16 унций) может квашеное, дренированное и промытое

  • 1 фунт гастронома нарезанного солониной, нарезать полоскими

  • чашка в русском стиле заправка для салата

  • пищевой спрей

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи. Распылите одну лист алюминиевой фольги с брызги.

  2. Распределите кубики хлеба на дне приготовленного блюда для выпечки. Слово -хлебные кубики с квашеной капустой и говяжьей полосками, затем налейте заправку поверх вершины. Накрыть алюминиевой фольгой, распыленная сторона вниз.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалить и отбросить фольгу; Посыпать швейцарским сыром на запеканку. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и игристый, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 2078 мг 90%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 349 мг 27%
Железо 4 мг 23%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сильвия ребра

Эти сокрадные из свинины в духовке настолько хороши, что у вас не будет остатков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 фунтов...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Куриный пармезан суп

Сырье, суп из пармезан с красным соусом с макаронами. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...

Средиземноморский салат из лосося

Этот быстрый и легкий салат из пасты включает в себя пасту Mezze Penne, помидоры, огурцы, шалот, лосось и винегрет лимон-пеппер-дилл. Вы можете использовать оставшийся лосось, если хотите, но эти...

Вегетарианские гностики с шпинатом и грибным соусом

Восхитительная, простой в полезной пищи, которая отлично подходит для ужина или ужина. Мне нравится использовать цельнозерновую ньокки. Вершина с дополнительным тертым сыром и некоторым тонким...