Джимми Дин Колбаса - секретный ингредиент в этом ароматном блюде, приправленном розмарином и чесноком.
Ингредиенты
2 (16 унций) Пакеты Обычный вкус Джимми Дин свиная колбаса
8 унций свежие грибы, нарезанные
1 чашки на кубиках лука
чашка нарезанную кубиками или грубо тертой морковь
1 чашки нарезаны кубиками сельдерей
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки приправы птицы
1 чайная ложка черного перца
1 (15 унций) упаковка с кубиками сухого хлеба
2 чашки куриного бульона
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 F.
В большой кастрюле или на складе варите колбасу на среднем огне, часто помешивая до тщательного приготовления и больше не розового. Добавить грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте 10-12 минут или пока лук не станет полупрозрачным, часто помешивая. Перенести смесь в большую миску; Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте в масло 4-квартирную запеканку.
Выпекать в течение 60 минут.
Совет рецепта
Один пакет на 9,6 унции полностью приготовленных Джимми Дина Сердеса Крыш Колбасы может быть заменен на один пакет из свежих завтрака на 16 унций, чтобы сэкономить время.
Вам может понравиться
Жареная рыба сэндвичи с талантом каджун с домашним соусом. Подавать с картошкой или чипсами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Куриный бульон Swanson Consaldated сочетается с картофелем, сметаной с низким содержанием жира и смеси с низким уровнем ранчо и покрыта беконом индейки. Вы не пропустите ни одного вкуса в этой более...
Этот рецепт риса Poblano позволяет вам попробовать то, что перцы Poblano приносят на стол! Большинство рецептов Poblano используют перец в качестве контейнера. Это демонстрирует перец и его...
Этот тыквенный чили индейки абсолютно вкусный. Это тоже быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...