Ужин

Джимми Дин Колбаса начинка

12 порций

Джимми Дин Колбаса - секретный ингредиент в этом ароматном блюде, приправленном розмарином и чесноком.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) Пакеты Обычный вкус Джимми Дин свиная колбаса

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 чашки на кубиках лука

  • чашка нарезанную кубиками или грубо тертой морковь

  • 1 чашки нарезаны кубиками сельдерей

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 (15 унций) упаковка с кубиками сухого хлеба

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 F.

  2. В большой кастрюле или на складе варите колбасу на среднем огне, часто помешивая до тщательного приготовления и больше не розового. Добавить грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте 10-12 минут или пока лук не станет полупрозрачным, часто помешивая. Перенести смесь в большую миску; Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте в масло 4-квартирную запеканку.

  3. Выпекать в течение 60 минут.

Совет рецепта

Один пакет на 9,6 унции полностью приготовленных Джимми Дина Сердеса Крыш Колбасы может быть заменен на один пакет из свежих завтрака на 16 унций, чтобы сэкономить время.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Линдас Лазанья

Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...

Быстрая и легкая кукурузная запеканка

Эта запеканка проста с пятью ингредиентами, но полна вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (11...

Сквош ореха и черная фасоль тостадас

Вегетарианское основное блюдо, которое полезно для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 Тостад Ингредиенты Давить: 1 Средний...

Куриный суп Posole verde

Одним из моих любимых повседневных ресторанов в Лас -Вегасе является Chino Latino в Cosmopolitan Hotel. У них есть лучший куриный пополь -верде, который я пытался дублировать дома. Подавать украшены...

Фаршированные куриные грудки с беконом в воздушном фритюре

Легкая курица с беконом в воздушном фритюре. Увеличивайте вкус вашей куриной грудки без костей, с этим рецептом! Грудь с бабочкой, которую вы можете сделать сами или попросить своего мясника сделать...