Вегетарианское основное блюдо, которое полезно для вас.
Ингредиенты
Давить:
1 Средний ореховый сквош - очищен, сеян
1 столовая ложка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
Черные бобы:
2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные
5 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки наземной тмин
1 фунт свежий шпинат
10 кукурузных лепешек
2 столовые ложки Chipotle-Lime Crema, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте сквош ореха с оливковым маслом, чесноком и щепоткой соли и перца. Равномерно распределите по большим разрыхлителям.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и только начинает коричневый по краям, от 25 до 35 минут.
В то время как тыква выпекает, пустые бобы в маленький горшок на низком огне. Добавить чеснок и тмин; Хорошо перемешайте и продолжайте нагреваться в течение нескольких минут, пока не нагревается. Выключите огонь, накройте и отложите в сторону.
Нагрейте от 1 до 2 столовых ложек воды в большой сковороде на среднем огне. Добавьте как можно больше шпината. Посыпать солью, перемешать и варить, пока шпинат не начнет увядать. Добавьте дополнительный шпинат, когда он готовится и делает больше места. Готовьте, время от времени помешивая, пока весь шпинат не будет усажен, от 3 до 5 минут.
Лучшие лепешки со сквош, бобы и шпинат. Сбрызнить крем над тостадами.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
4г | Жиры |
43 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1022 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это один из превосходных азиатских рецептов моей матери. Эти запасные ребра маринованы в легком и темном соевом соусе, апельсиновом соке, чесноке и перцем, а затем ненадолго. После того, как они...
Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время...
Устали от того же старого скучного неаккуратного Джо? Изменить ситуацию с этим корейским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...
Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...