Ужин

Сквош ореха и черная фасоль тостадас

40 минут
10 порций

Вегетарианское основное блюдо, которое полезно для вас.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 Тостад

Ингредиенты

Давить:

  • 1 Средний ореховый сквош - очищен, сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Черные бобы:

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 фунт свежий шпинат

  • 10 кукурузных лепешек

  • 2 столовые ложки Chipotle-Lime Crema, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте сквош ореха с оливковым маслом, чесноком и щепоткой соли и перца. Равномерно распределите по большим разрыхлителям.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и только начинает коричневый по краям, от 25 до 35 минут.

  4. В то время как тыква выпекает, пустые бобы в маленький горшок на низком огне. Добавить чеснок и тмин; Хорошо перемешайте и продолжайте нагреваться в течение нескольких минут, пока не нагревается. Выключите огонь, накройте и отложите в сторону.

  5. Нагрейте от 1 до 2 столовых ложек воды в большой сковороде на среднем огне. Добавьте как можно больше шпината. Посыпать солью, перемешать и варить, пока шпинат не начнет увядать. Добавьте дополнительный шпинат, когда он готовится и делает больше места. Готовьте, время от времени помешивая, пока весь шпинат не будет усажен, от 3 до 5 минут.

  6. Лучшие лепешки со сквош, бобы и шпинат. Сбрызнить крем над тостадами.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
43 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 165 мг 13%
Железо 4 мг 24%
Калий 1022 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сингапурская нежная свиная запасные ребра

Это один из превосходных азиатских рецептов моей матери. Эти запасные ребра маринованы в легком и темном соевом соусе, апельсиновом соке, чесноке и перцем, а затем ненадолго. После того, как они...

Бальзамический куриный салат

Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время...

Неаккуратный булгоги

Устали от того же старого скучного неаккуратного Джо? Изменить ситуацию с этим корейским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Жареная сковорода в сквош

Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита черноглазый горох с беконом

Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...