Ужин

Сингапурская нежная свиная запасные ребра

140 минут
4 порции

Это один из превосходных азиатских рецептов моей матери. Эти запасные ребра маринованы в легком и темном соевом соусе, апельсиновом соке, чесноке и перцем, а затем ненадолго. После того, как они кипят ребра, маринад и специи, такие как Star Anise и Cinnamon в течение часа, они готовы служить с белым рисом. Очень ароматный и нежный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса

  • 4 столовые ложки темного соевого соуса

  • 1 столовая ложка измельченного черного перца

  • 6 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 10 жидких унций апельсиновый сок, разделенный

  • 1 фунт Спинкой Спарибы

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан воды

  • 5 палочек корицы

  • 7 звезд аниса

  • Белый сахар по вкусу

  • арахис или кукурузное масло для жарки

  • 3 твердого яйца, очищенные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте легкие и темные сои, измельченные перцы, чеснок и 2 столовые ложки апельсинового сока. Отдельные ребра между каждой костью в отдельные ребра и поместите в маринад. Накрыть и отложить не менее 30 минут. (Если мариноваться намного дольше 30 минут, охладить.)

  2. Переложите маринад в большой запас и отложите ребра в сторону. К запасу добавьте оставшиеся 1 стакан апельсинового сока, воду, корицы, звездный анис и сахар. Довести до кипения.

  3. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Осторожно поместите ребра в масле и жарьте на 2 минуты на сторону или до тех пор, пока края не будут запечатаны. Переложите в запас и варите, открытый, в течение 15 минут. Накрыть крышкой и варить в течение 1 часа, добавляя яйца вкрутую вкрутую на этом этапе, если использование.

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
54г Жиры
25 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 1292 мг 56%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 29г
Витамин С 72 мг 360%
Кальций 138 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венесуэльский суп из черной фасоли

Простой, быстрый и замечательный сытный суп из черной фасоли. Имеет отличный надежный аромат и сама по себе является едой. Я сделал это на обеде, и моим гостям это понравилось. Мне пришлось бежать к...

Жареный пастернак с маслом

Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...

Печеночные пельмени

Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...

Жареная текила-лаймовая креветка

Трепта для маринации из лайма и текила, жареные на шашлыках, делают легкую закуски, чтобы наслаждаться всем летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час...

Air Fryer Fresh Crappie

Когда весна в воздухе, жареная краппи - это то, о чем говорят все рыбаки здесь. В этом году я покинул глубоководимый в шкафу и использовал свой воздушный фритюрник для более здоровой альтернативы...