Это один из превосходных азиатских рецептов моей матери. Эти запасные ребра маринованы в легком и темном соевом соусе, апельсиновом соке, чесноке и перцем, а затем ненадолго. После того, как они кипят ребра, маринад и специи, такие как Star Anise и Cinnamon в течение часа, они готовы служить с белым рисом. Очень ароматный и нежный!
Ингредиенты
2 столовые ложки легкого соевого соуса
4 столовые ложки темного соевого соуса
1 столовая ложка измельченного черного перца
6 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный
10 жидких унций апельсиновый сок, разделенный
1 фунт Спинкой Спарибы
1 стакан апельсинового сока
1 стакан воды
5 палочек корицы
7 звезд аниса
Белый сахар по вкусу
арахис или кукурузное масло для жарки
3 твердого яйца, очищенные (необязательно)
Пошаговый рецепт
В миске перемешайте легкие и темные сои, измельченные перцы, чеснок и 2 столовые ложки апельсинового сока. Отдельные ребра между каждой костью в отдельные ребра и поместите в маринад. Накрыть и отложить не менее 30 минут. (Если мариноваться намного дольше 30 минут, охладить.)
Переложите маринад в большой запас и отложите ребра в сторону. К запасу добавьте оставшиеся 1 стакан апельсинового сока, воду, корицы, звездный анис и сахар. Довести до кипения.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Осторожно поместите ребра в масле и жарьте на 2 минуты на сторону или до тех пор, пока края не будут запечатаны. Переложите в запас и варите, открытый, в течение 15 минут. Накрыть крышкой и варить в течение 1 часа, добавляя яйца вкрутую вкрутую на этом этапе, если использование.
Пищевая ценность (на порцию)
693 | Калории |
54г | Жиры |
25 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 693 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 1292 мг | 56% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 72 мг | 360% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Простой, быстрый и замечательный сытный суп из черной фасоли. Имеет отличный надежный аромат и сама по себе является едой. Я сделал это на обеде, и моим гостям это понравилось. Мне пришлось бежать к...
Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...
Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...
Трепта для маринации из лайма и текила, жареные на шашлыках, делают легкую закуски, чтобы наслаждаться всем летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час...
Когда весна в воздухе, жареная краппи - это то, о чем говорят все рыбаки здесь. В этом году я покинул глубоководимый в шкафу и использовал свой воздушный фритюрник для более здоровой альтернативы...