Ужин

Куриный суп Posole verde

310 минут
8 порций

Одним из моих любимых повседневных ресторанов в Лас -Вегасе является Chino Latino в Cosmopolitan Hotel. У них есть лучший куриный пополь -верде, который я пытался дублировать дома. Подавать украшены кинзой, авокадо и лаймовыми клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Курица:

  • 4 крупные без костей куриные грудки

  • 1 столовая ложка тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка приправы Adobo

  • Лайм, сок

Сальса Верде:

  • 6 томатильо, шелух и нарезанный, или по вкусу

  • 3 Serrano Chiles, Stemmed или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 зубчики чеснока, очищенные или почувствовать

  • 1 Банч Кинза

  • 1 столовая ложка кошерная соль

Суп:

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 1 (15,5 унции) может белая мамория, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в медленную плиту; Готовьте на низком уровне, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 4 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Измельчить курицу в большом горшке; Добавьте тмин, черный перец, приправу адобо, сок лайма и хорошо перемешайте.

  3. Поместите томатильо и перцы Serrano в чистую микроволновую сумку. Перепечатайте сумку и Пирс несколько раз с ножом, чтобы выйти. Микроволновая печь до мягкой, от 4 до 5 минут.

  4. Положите смягченные томатильи, перец серрано, лук, чеснок, кинза и соль в блендер и смесь, пока сальса не станет гладкой.

  5. Смешайте куриный бульон и мама с размеченной курицей в большой кастрюле. Добавьте половину сальсы Верде в измельченную курицу.

  6. Варите на медленном огне, пока ароматы не будут хорошо смешаны, около 30 минут.

Примечание повара:

Salsa Verde - это традиционный рецепт зеленой сальсы из региона Монтеррее, Мексика. Я подаю его с чипсами и использую его в качестве соуса для тако.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сальсы Verde. Фактическое количество потребляемого сальсы, которая будет варьироваться. При желании можно добавить больше в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1230 мг 53%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный флорентийский суп

Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...

Острый маринованный салат из цветной капусты

Простой салат из цветной капусты, одетый в домашнюю уксусную заправку, которая является идеальной стороной для летнего барбекю, пикника или пута. Мое вдохновение пришло от моей любви к Giardiniera...

Ham и Mac выпекать

Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...

Scotts сладкий картофель и орех

Сладкий картофель пюре и орех. Это рецепт, который имеет прекрасный вкус без добавления соли или сахара и содержит много клетчатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Сладкий картофель с лимонным перцем

Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...