Одним из моих любимых повседневных ресторанов в Лас -Вегасе является Chino Latino в Cosmopolitan Hotel. У них есть лучший куриный пополь -верде, который я пытался дублировать дома. Подавать украшены кинзой, авокадо и лаймовыми клиньями.
Ингредиенты
Курица:
4 крупные без костей куриные грудки
1 столовая ложка тмин
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка приправы Adobo
Лайм, сок
Сальса Верде:
6 томатильо, шелух и нарезанный, или по вкусу
3 Serrano Chiles, Stemmed или по вкусу
1 лук, нарезанный
3 зубчики чеснока, очищенные или почувствовать
1 Банч Кинза
1 столовая ложка кошерная соль
Суп:
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 (15,5 унции) может белая мамория, дренированная
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в медленную плиту; Готовьте на низком уровне, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 4 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Измельчить курицу в большом горшке; Добавьте тмин, черный перец, приправу адобо, сок лайма и хорошо перемешайте.
Поместите томатильо и перцы Serrano в чистую микроволновую сумку. Перепечатайте сумку и Пирс несколько раз с ножом, чтобы выйти. Микроволновая печь до мягкой, от 4 до 5 минут.
Положите смягченные томатильи, перец серрано, лук, чеснок, кинза и соль в блендер и смесь, пока сальса не станет гладкой.
Смешайте куриный бульон и мама с размеченной курицей в большой кастрюле. Добавьте половину сальсы Верде в измельченную курицу.
Варите на медленном огне, пока ароматы не будут хорошо смешаны, около 30 минут.
Примечание повара:
Salsa Verde - это традиционный рецепт зеленой сальсы из региона Монтеррее, Мексика. Я подаю его с чипсами и использую его в качестве соуса для тако.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сальсы Verde. Фактическое количество потребляемого сальсы, которая будет варьироваться. При желании можно добавить больше в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1230 мг | 53% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...
Простой салат из цветной капусты, одетый в домашнюю уксусную заправку, которая является идеальной стороной для летнего барбекю, пикника или пута. Мое вдохновение пришло от моей любви к Giardiniera...
Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...
Сладкий картофель пюре и орех. Это рецепт, который имеет прекрасный вкус без добавления соли или сахара и содержит много клетчатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...